홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
저래도 빡대가리들은 사흘인데 3일이라고 썼다고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
후욱후욱 2021.06.09 00:41  
저래도 빡대가리들은 사흘인데 3일이라고 썼다고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,466 개이득

TCRS 2021.06.09 00:44  
??? : 3일? 웹툰작가 한글공부 안하나1! 빼액

럭키포인트 16,254 개이득

아예 2021.06.09 00:52  

블라인더 처리된 댓글입니다.

원쮸츄 2021.06.09 00:53  
[@아예] ??사흘 나흘 안써??

럭키포인트 5,515 개이득

아예 2021.06.09 00:54  
[@원쮸츄]

Joker 2021.06.09 00:54  
[@아예] 사흘 나흘이 순 우리말이야 형

럭키포인트 4,495 개이득

아예 2021.06.09 01:05  
[@Joker]

김인직직인 2021.06.09 01:20  
[@아예] ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 26,217 개이득

놀던달아 2021.06.09 06:25  
[@김인직직인] 다 블라인더 처리 됐는데 쟤 뭐라 지껄였는지 좀 궁금하다

럭키포인트 2,098 개이득

김인직직인 2021.06.09 06:59  
[@놀던달아] 사흘나흘이 틀딱들의 한자문화 잔재라고 함 ㅋㅋ 근데 사흘나흘이 한글이라고하니까 아 내가 잘 몰랐네~ ㅋㅋㅋ
천하대장군왕7l 2021.06.09 08:07  
[@김인직직인] 계속 우기는거보다는 나은거같은데 걍 다 반대먹이는구만 ㅋㅋ 너무 냉정해 개집인들

럭키포인트 6,503 개이득

데미안릴라드 2021.06.09 01:12  
왜 사흘이데 3일임? 이 소리 나오지

럭키포인트 15,523 개이득

제목