홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
이예준 2021.09.09 15:37  
조까 우리도 차있어 겨울이랑 여름 그리고 비오면 안탐 나머지는 맞지만...

럭키포인트 26,214 개이득

시라이시마리나 2021.09.09 16:57  
[@이예준] 항상 운전 조심해

럭키포인트 22,128 개이득

빠다코코낫 2021.09.09 17:00  
BMW나 할리 타는 아조씨들 돈 많어
포르쉐도 타시고 건물 갖고 계신 분들도 많드라

물론 난 BMW 타지만 차라고는 i30에 세컨바이크로 슈퍼커브가 전부

럭키포인트 29,860 개이득

eaaa 2021.09.09 18:35  
[@빠다코코낫] 세대면 보험비만해도 ㄷㄷ

럭키포인트 28,490 개이득

뷰티마스터 2021.09.09 18:13  
그저 남 비웃고 조롱하는거에 맛들려가지고..

럭키포인트 3,333 개이득

궑줽뷁 2021.09.09 19:05  
운전하다 바이크 만나면 겁나더라. 저러다 내 앞에서 넘어지면 내가 깔아뭉개게 될텐데 어떡하나 싶어서. 교통법규 잘 지키면서 건전하게 라이딩 즐기는 사람을 봐도 혹시나 하는 노파심에 극도로 긴장하게 됨.

럭키포인트 23,205 개이득

가을방학 2021.09.09 19:20  
친목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,304 개이득

LPG깨스 2021.09.09 20:03  
신버젼 이네ㅋㅋ ㅋ개웃기네ㅋ

럭키포인트 26,308 개이득

트와이스사나 2021.09.10 05:30  
취미로 바이크 타는 사람들은 다들 중산층 이상인 경우가 많음
생각보다 바이크 비싼 취미입니다.
아메리카 크루져 같은 할리 오토바이드는 사고가 드물어요..

럭키포인트 15,601 개이득

네온 2021.09.10 14:51  
자라니들이나 저렇지 취미 바이크는 어느정도 좀 사는집이나 가능함.

할리 타는 아재들은 조낸 안전 운전하면서 탐

럭키포인트 24,859 개이득

제목