홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
저거 엄청 수고스러운 일인데...
수고로움을 마다하지 않는 저런 분들에게 감사합니다.
BEST 2 흰둥흰둥  
멋있다 우리동네에도 있었음 좋겠다
BEST 3 몽키D루피  
도로교통의 다크나이트네
32 Comments
안중근 2021.12.26 23:04  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

흰둥흰둥 2021.12.26 23:05  
멋있다 우리동네에도 있었음 좋겠다

럭키포인트 13,925 개이득

앙탈 2021.12.26 23:05  
영웅..

럭키포인트 24,472 개이득

으남적 2021.12.26 23:05  
몇달전에 볼때는 심하다고 했는데 지금은 왜 이리 고맙지?

럭키포인트 22,750 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.26 23:05  
ㄹㅇ의인이다

럭키포인트 8,998 개이득

개붕 2021.12.26 23:06  
이게 영웅이지

럭키포인트 29,027 개이득

몽키D루피 2021.12.26 23:06  
도로교통의 다크나이트네

럭키포인트 27,719 개이득

궁금이 2021.12.26 23:06  
개멋쟁이

럭키포인트 10,684 개이득

이카르디 2021.12.26 23:06  
애국자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,851 개이득

최고다징쟝 2021.12.26 23:08  
존경스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

현미 2021.12.26 23:08  
저거 엄청 수고스러운 일인데...
수고로움을 마다하지 않는 저런 분들에게 감사합니다.

럭키포인트 24,888 개이득

호나우도 2021.12.26 23:13  
이분 진짜 비타500 한박스 사드리고 싶네

럭키포인트 11,025 개이득

먹방 2021.12.26 23:18  
창원에 열사있네

럭키포인트 10,458 개이득

갓정연 2021.12.26 23:19  
ㅈㄴ 카리스마 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,968 개이득

갓지효 2021.12.26 23:21  
상줘도 될듯

럭키포인트 29,478 개이득

펩시ZERO 2021.12.26 23:28  
역시 카메라는 일제가 채고

럭키포인트 3,075 개이득

이지은 2021.12.26 23:44  
저거 여간 귀찮은거 아닌데 멋있다

의인임 진짜로

럭키포인트 18,812 개이득

자취생 2021.12.26 23:49  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,292 개이득

헤응 2021.12.26 23:50  
동네 히어로네 ㄷㄷㄷ 저런게 히어로지

럭키포인트 6,642 개이득

노사나노라이프 2021.12.26 23:50  
괜히 못난 딸배들한테 걸려서 시비걸리지말고 조심했으면 좋겠다ㅜㅜ 좋은일도 몸걱정은 하시면서..

럭키포인트 28,559 개이득

Crunky 2021.12.27 00:21  
늘 건강하세요

럭키포인트 1,503 개이득

초콜릿복근 2021.12.27 00:38  
기술이나 이런것 좀 배우고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

지금은이지은시대 2021.12.27 01:16  
이런분 나라에서 지원 좀 해주자 ㅋ

럭키포인트 8,987 개이득

비질란테 2021.12.27 01:44  
경찰 특채 시켜라!!

럭키포인트 24 개이득

건담 2021.12.27 02:27  
아....교통경찰시켜주자

럭키포인트 10,300 개이득

멍멍띠 2021.12.27 05:05  
과태료가 약한가보다 국가가 그냥 벌금 죤나 강하게 때리면 다 될텐데

럭키포인트 16,396 개이득

젠틀맨 2021.12.27 07:46  
히어로

럭키포인트 9,885 개이득

도토리키재기 2021.12.27 08:12  
이시대의 진정한 영웅이시네요

럭키포인트 8,631 개이득

산본범퍼카 2021.12.27 10:14  
이거 할만나게 상을 줘야는거 아닌가?

럭키포인트 1,207 개이득

바다 2021.12.27 10:38  
어제 블박에서 본건데

횡단보도에서 오토바이 타고 지나다니는거 꾸준히 신고하니까 싹 고쳐지더라

횡단보도에서 내려서 끌고가는거 처음 본듯

저런분들 꼭 필요함

럭키포인트 3,388 개이득

잭스패로우 2021.12.27 13:19  
언제는 집앞에서 운전하는데 뒤에서 싸이렌이 막 울림.. 어? 뭐야? 하면서 내가 개 씹 민폐짓을 했구나

구급인지 경찰인지 모르지만 길막했구나 해서 갓길로 바짝 비켜줌

그랬더니 씨1바 ㅋㅋ 딸배새1끼가 사이렌 울리면서 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 존나 얼탱이없어서 가만있었더니

저 앞에서 윙!윙! 하면서 사거리 통과함.. 존나 신기해서 이건 뭐.. 하다가 경찰에 신고했더니

움직이는 오토바이는 못잡는다고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,351 개이득

쇼콜라모카 2021.12.27 13:21  
역시.. 경찰이 해야될 일을 ... 시민이 하네..

럭키포인트 6,713 개이득

제목