홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
존래이크리티컬 2018.05.10 18:03  
알아서해라

럭키포인트 326 개이득

방구석더락 2018.05.10 18:04  
로리주희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

방구석더락 2018.05.10 18:04  
[@방구석더락] 진짜 있는 이름이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.05.10 18:04  
혼란

럭키포인트 430 개이득

보리수 2018.05.10 18:05  
그녀의 자식  김고연주 와 장박성훈과 결혼했다.. 그럼 손자이름은 김고장박철수가 돼야하냐?

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.05.10 18:08  
[@보리수] 이론상 그러함..

럭키포인트 26 개이득

공기청정기 2018.05.10 19:05  
[@보리수] 김고장난벽시계

럭키포인트 347 개이득

kwail 2018.05.10 18:05  
한심한새끼들 그래서 손자들은 성이 4개여야되냐? 아니면 누군가를 선택해야되냐?

럭키포인트 401 개이득

흑두 2018.05.10 18:07  
걍 정신병자들임

럭키포인트 431 개이득

REVIVAL 2018.05.10 18:09  
성 두개로 하자는 여자랑 결혼 왜함
족병신일게 뻔한데
그냥 혼자 살지
아임 2018.05.10 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓양남 찬양해서 미국가서 갓양남이랑 결혼해봐 니 성이 바뀐다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.10 18:22  
[@아임] ㅋㅋㅋ 하나만 알고 둘을 모름.. 진짜 뷔페미..

럭키포인트 164 개이득

느바 2018.05.10 18:47  
?  그래봤자 친부+외조부 성 아니냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

첩자 2018.05.10 18:48  
[@느바] 쟤네는 그런거 모름 ㅋ

럭키포인트 27 개이득

오예 2018.05.10 18:51  
엄마성도 결국 할아버지성인데

럭키포인트 143 개이득

Lincecum 2018.05.10 19:20  
3대만 지나도 성이 몇개야 이게 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

최강한화 2018.05.10 20:03  
제갈, 독고, 선우, 남궁씨 결혼하면 러시아 수준 되는거냐?

럭키포인트 334 개이득

갓태연 2018.05.10 20:14  
양성쓰는여자들 진짜 매우높은확률로 꼴페미임 페미들 전부 양성썼으면 좋겠다.

럭키포인트 107 개이득

나신교주 2018.05.10 21:02  
꼴페미니깐 엄마 성을 먼저 쓰겠지?
엄마가 고씨면....

럭키포인트 465 개이득

영길 2018.05.11 09:58  
씨벌 증손자는 성이 8개일수도 있는데?
제곱으로 늘어나니까

럭키포인트 407 개이득

제목