홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
팩트) 지도 원나잇으로 가볍게만난거면 저럴이유없음
BEST 2 김영하  
저 벌레집단들은 지능이 대체 몇이냐?
27 Comments
뼈분쇄기 2018.05.09 13:40  
엉클톰같은련

럭키포인트 123 개이득

김영하 2018.05.09 13:41  
저 벌레집단들은 지능이 대체 몇이냐?

럭키포인트 82 개이득

산타클로스 2018.05.09 14:09  
[@김영하] 작가님 럭포보다 낮을듯!

럭키포인트 287 개이득

두글자아이디 2018.05.09 14:26  
[@김영하] 네~~지능은요 80

럭키포인트 480 개이득

고민 2018.05.09 13:41  
팩트) 지도 원나잇으로 가볍게만난거면 저럴이유없음

럭키포인트 117 개이득

LITTLERYAN 2018.05.09 14:20  
[@고민] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

baby 2018.05.09 13:43  
힝~ 저건 어차피 신포도일거야 힝~

럭키포인트 460 개이득

정직 2018.05.09 13:43  
정상댓글이 오히려 욕쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ
지도 원나잇충이면서 남자여친한테 왜말하는겨

럭키포인트 349 개이득

어리석었다 2018.05.09 16:02  
[@정직] 원래 여초 사이트는 정상이 욕먹는 곳임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.09 13:44  
ㅎㅎㅎㅎ 성은 입었다고 후궁이 본처가 되는건 아닌데말이지

럭키포인트 111 개이득

REVIVAL 2018.05.09 13:47  
주돼지작

럭키포인트 220 개이득

라붐율희 2018.05.09 13:49  
원나잇도아니고 그냥 밥한끼시간을가진건데 잘생긴애가 여친있으니 배알꼴려서 주작항거같음 원나잇도 안했으니 헤어지지도 않지

럭키포인트 438 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.09 13:52  
그러네 역으로 생각해도 ㅋㅋㅋㅋ
맘에 드는 여자랑 잤어도 항상
그걸로 끝이었는데 굳이 찾아내고 연락하고
물론 남자가 잘했다는건 아닙니다

럭키포인트 6 개이득

혁명 2018.05.09 14:30  
맘에 들었나보네
깨지면 남자가 자기한테 올줄 알았나 보지 뭐

럭키포인트 23 개이득

루랑단 2018.05.09 14:33  
여시 할만큼 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하는 외계인들이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

포돌이 2018.05.09 15:38  
[@루랑단] 나도 그거 보고 저년들 뭐하는 년인가 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

으니으니해 2018.05.09 15:04  
잘했어는 또 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

어리석었다 2018.05.09 16:03  
뺏고 싶으니깐 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃김 2018.05.09 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

나르두 2018.05.09 17:38  
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

네온 2018.05.10 12:11  
지가 뺏어보고 싶은데 안되니까 ㅋ

럭키포인트 423 개이득

인조인간18호 2018.05.10 12:53  
역지사지

럭키포인트 400 개이득

그냥아는오빠 2018.05.10 13:05  
설령 헤어진다해도 원나잇녀랑은 안사귈거같은데..

럭키포인트 1 개이득

temodd 2018.05.10 14:56  
저기서 나 잘한거야? , 이거 잘못된거지? 이딴식으로 의문형으로 물어보는건

전부 답이 정해저있는문제에 자기 합리화를 위한 근거들 수집하는용으로 글남기는거라 보면된다.

저기서 부정적인 의견내면 바로 표적이됨.. 그 사람들 대상으로 논리적으로 접근하면 절대못이긴다.

럭키포인트 409 개이득

슈섹슈섹 2018.05.10 15:20  
인스타 계정을 새로 파서 자기자신을 숨기고 알려준다? 그리고 나서 또 몇주 지켜본다?

저거는 아 이새끼 여친 있었네? 쓰레기새끼 진짜 여자친구가 불쌍해서 말해줘야지가 아니라 지가 갖고 싶은거야 ㅋㅋ

그래서 안쓰러운척 미안한척 연락해서 알려줘놓고 헤어지면 덥썩 잡으려구 지켜보고 있던거지 ㅋㅋ

진짜 여친이 불쌍해서 양심있는 원나잇 충이 되고싶었으면 내가 이새끼랑 원나잇했는데 여친있는줄 몰랐다 미안하다 남친 조심해라 말하고 털어버리는게 낫고 가장 좋은건 연락끊고 신경끄고 다른 원나잇충 찾는거지

럭키포인트 406 개이득

전학생 2018.05.10 19:21  
망상?

럭키포인트 299 개이득

제목