홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두글자아이디  
이런거갖고오지말아라 차라리 개사진을 올려
BEST 2 뼈분쇄기  
[@두글자아이디] 저것도충분히 개같은데?
29 Comments
애플 2018.05.09 14:55  
감사드립니다

럭키포인트 70 개이득

두글자아이디 2018.05.09 14:55  
이런거갖고오지말아라 차라리 개사진을 올려

럭키포인트 235 개이득

뼈분쇄기 2018.05.09 15:38  
[@두글자아이디] 저것도충분히 개같은데?

럭키포인트 477 개이득

chzru 2018.05.09 15:49  
[@뼈분쇄기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

제라드 2018.05.09 15:49  
[@뼈분쇄기] 개에게 사과하세요 ㅡㅡ 우리 댕댕이를 저런 것에 비유하다니욧!!

럭키포인트 270 개이득

두글자아이디 2018.05.09 15:55  
[@뼈분쇄기] ㅋㅋㅋㅋ개같은거랑 개랑은 다름 ㅠㅠ
벤츠 2018.05.09 16:11  
[@뼈분쇄기] 개같다니.. 개집에서 할소리인가 그것이

럭키포인트 310 개이득

게이바김사장 2018.05.09 17:25  
[@뼈분쇄기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

Shaquille 2018.05.09 17:37  
[@뼈분쇄기] 웃기긴 한데 개가 너무 기분 나쁘겠다!

럭키포인트 210 개이득

Lincecum 2018.05.09 18:55  
[@뼈분쇄기] 댕댕이는 귀엽기라도 하지 저건 시발

럭키포인트 87 개이득

고니 2018.05.09 14:57  
오롯이 남자탓이구나

럭키포인트 384 개이득

지방군 2018.05.09 15:04  
정상댓글 하나 있느듯

럭키포인트 373 개이득

오리배 2018.05.09 15:04  
잘생기고 와꾸 좋은 남자들이 쟤네한테 왜 말을 걸지...

럭키포인트 352 개이득

HAL9000 2018.05.09 15:07  
얼굴이 되는 여자들은 저런데 글 안쓰지 ...ㅉㅉ

럭키포인트 471 개이득

빵보이 2018.05.09 15:07  
ㅈㄹ하고있네 지그들이 물고 빠는 연옌급 미남들이 자기랑 왜 안사귀는지 생각해보면 답나올텐데 뭐든 남탓하는 것들 불편러 억울러

럭키포인트 447 개이득

생물 2018.05.09 15:10  
저기 지들끼리 격리돼있어서 참 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

발정난수캐 2018.05.09 15:57  
[@생물] 이 집이 맛집이라 들었습니다.

럭키포인트 168 개이득

pknokg 2018.05.09 15:14  
한남이 문제면 한남이 모쏠이어야지 개빡대가리 새끼들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

두더기 2018.05.09 15:25  
너무들 그러지마라.. 자위라도 해야 자살 안하지

럭키포인트 357 개이득

혁명 2018.05.09 15:27  
내가 이럴까봐 결혼을 안 함

럭키포인트 288 개이득

제라드 2018.05.09 16:03  
쟤네들도 남들이 왜 모쏠인지는 알거야
근데 이상하게 자기 본인은 왜 모쏠인지 모름...
신기하지? 이유는 같은데....
여기까지 느껴지는 무게감만으로도 알겠는데....
다섯끗 2018.05.09 16:06  
손사진을 보여줘 해보고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.09 16:06  
진짜이쁜데 모쏠인여자애들이 가끔씩있는데
남자들이 말을안걸어준다더라 자기가 대쉬하기엔 너무 얼굴이딸린다고 생각해서 그런가

럭키포인트 138 개이득

게짚왕 2018.05.09 16:07  
니네 와꾸지. 남탓은

럭키포인트 206 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.09 16:08  
주제에 안 맞게 눈이 높아서?

럭키포인트 86 개이득

7월23일 2018.05.09 16:38  
이야 거울보면서 저런말 할수있을까?

럭키포인트 414 개이득

어리석었다 2018.05.09 16:44  
저기는 뭐든 남자탓임

럭키포인트 450 개이득

낯가림 2018.05.09 16:59  
무슨 소린지 난 도통...

럭키포인트 117 개이득

나르두 2018.05.09 18:29  
왜 알면서 부정하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

제목