홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
밀하우스 2018.05.09 15:02  
그래 그냥 다 죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

개박사 2018.05.09 15:02  
20일 지나 보면 알겠지

럭키포인트 14 개이득

포코비 2018.05.09 15:05  
포토샵으로 주작한 글임
<원글주소>
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=60901&docId=299682412&qb=7Iuc7ZWc67aAIOyiheunkOuhoA==&enc=utf8§ion=kin&rank=4&search_sort=0&spq=0&pid=TY6nhdpySEdsschQNlKssssssWC-135134&sid=RLOKReksP1lBrrTu9eKK6w%3D%3D

럭키포인트 125 개이득

두글자아이디 2018.05.09 15:05  
천잰데

럭키포인트 171 개이득

이치고 2018.05.09 15:06  
이런 거 맞는 새기들이 하나도 없음.

럭키포인트 223 개이득

라붐율희 2018.05.09 15:08  
휴거가 뭐임???

럭키포인트 368 개이득

라붐율희 2018.05.09 15:09  
[@라붐율희] 휴거(携擧, rapture)는 기독교 종말론의 미래학적 해석의 사건으로, 그리스도가 세상에 다시 올 때 기독교인들이 공중에 함께 올라가 그분을 만난다는 것을 가리키는 말이다.
먹방 2018.05.09 15:21  
[@라붐율희] ㅎ...ㅎ...!

럭키포인트 28 개이득

고민 2018.05.09 16:10  
[@라붐율희] 휴먼시아 거지

럭키포인트 209 개이득

게이바김사장 2018.05.09 17:20  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

스테픈커리 2018.05.09 23:59  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ존나 슬픈 댓글이다 시발

럭키포인트 302 개이득

콘샐 2018.05.09 15:13  
[@라붐율희] 핑프될뻔했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

콘샐 2018.05.09 15:13  
근데원글도 12일에서 9일로만변경한거네
18색크 2018.05.09 15:15  
일루미나티 프리메이슨ㄷㄷㄷ

럭키포인트 397 개이득

혁명 2018.05.09 15:21  
절레절레

럭키포인트 466 개이득

l소l 2018.05.09 16:03  
야이개독년아!!
내가 뭘 잘못했다고 지랄이야
야이 개독년아!!!!!!!!!!!!!
- 개독에 빡친 아파트 주민-

럭키포인트 234 개이득

REVIVAL 2018.05.09 17:09  
ㅡㅡ;

럭키포인트 282 개이득

나르두 2018.05.09 20:33  
주작....

럭키포인트 19 개이득

제목