홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
벤츠 2018.05.09 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤수준ㅉㅉㅉ

럭키포인트 493 개이득

l소l 2018.05.09 16:13  
산넘어 산넘어 산넘어 산넘어 산이네

럭키포인트 188 개이득

혁명 2018.05.09 16:14  
친구들끼리 한거 아냐?

럭키포인트 390 개이득

핑구 2018.05.09 16:19  
조합부터가 브실급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.05.09 16:38  
[@핑구] 칼바람이야

럭키포인트 264 개이득

라이언 2018.05.09 16:31  
칼바람아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

나만없어 2018.05.09 17:06  
짬나면 칼바람만 하는데...
닷지하는색기 일주일 정지 먹여야함... 안되면 적어도 24시간정지라도
칼바람룰이 랜덤케릭인데 탱커뚜벅이 노딜챔 걸리면 닷지하고 포킹,원딜, 잼난거만 하려고하고 ㅅㅂ
그리고 닷지도 0초에 가깝게 할수록 계정정지시간 +해야됨
특성에 주문셋팅 다해놨더니 0초빌런 개색꺄
닷지 0초빌런 7연판 정도 만나면 욕이절로나옴ㅅㅍ
피씨방에서 실실 쪼개면서 0초닷지 하다가  걸려라  키보드 뽀사버리고 돈물어준다

럭키포인트 6 개이득

나만없어 2018.05.09 17:13  
[@나만없어] 우디르,누누는 닷지 인정한다
노사나노라이프 2018.05.09 17:41  
[@나만없어] 애초에 닷지하면 패널티 자꾸 늘어가는걸로 아는데..
우디르 누누 차별하지맛!

럭키포인트 161 개이득

1일4딸러 2018.05.09 22:24  
[@나만없어] 닷지를 할꺼면 좀 빨리나 하던가 시발 0초 찍히고 시작되나 싶어서 그 사이에 화장실 갔다 오면 큐 돌아가고 있음

럭키포인트 339 개이득

LUSH 2018.05.09 17:27  
수어사이드 스쿼드

럭키포인트 265 개이득

캉요미 2018.05.09 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

나르두 2018.05.09 21:46  

럭키포인트 368 개이득

제목