홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
팣빙구 2018.05.26 02:12  
귀엽네

럭키포인트 88 개이득

나성범 2018.05.26 02:12  
토월고여? 교복 어디여

럭키포인트 364 개이득

안지영 2018.05.26 02:13  
그와중에 아재 공잡아갔네

럭키포인트 58 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.26 02:14  
ㅋㅋ후다닥빌런

럭키포인트 412 개이득

Smile 2018.05.26 02:14  
와 씨

럭키포인트 484 개이득

REVIVAL 2018.05.26 02:18  
힝 ㅠㅠ

럭키포인트 58 개이득

개박사 2018.05.26 02:24  
아픈가보다 안쓰럽네

럭키포인트 187 개이득

개와늑대의시간 2018.05.26 02:26  
걱정안된다

럭키포인트 104 개이득

먹방 2018.05.26 02:30  
인싸녀들이네 야구장도 가보고

좋겠당

럭키포인트 323 개이득

달고나 2018.05.26 02:42  
공줍

럭키포인트 288 개이득

개안 2018.05.26 03:16  

블라인더 처리된 댓글입니다.

홍구님 2018.05.26 09:03  
[@개안] 미성년잔데 넌 좀 심하다

럭키포인트 279 개이득

상상쟁이 2018.05.26 09:47  
[@개안] 성매매충하고 다를게 없다

럭키포인트 117 개이득

공기청정기 2018.05.26 11:26  
[@개안] 신고했어요^^

럭키포인트 84 개이득

다이아몬드 2018.05.26 14:15  
[@개안] 에이 쓰레기야

럭키포인트 120 개이득

파란뒤통수 2018.05.26 16:37  
[@개안] 카악~~~~ 퉷

럭키포인트 465 개이득

맛사냥꾼 2018.05.26 03:44  
내맘이 아프네

럭키포인트 264 개이득

LACOSTE 2018.05.26 05:49  
이거 저번 기아응원녀때도 그러고
초상권 문제되지 않음?

럭키포인트 342 개이득

쾡이 2018.05.26 07:28  
그래도 허벅지쪽이라서 다행이다 예전에 대구시민운동장 갔을 때 나 대각선으로 앞에 있던 남자가 홈런볼 잡으려고 손 뻗었는데 공은 건드리지도 못하고 그대로 입으로 받아버려서 입에서 피나서 경기진행요원이랑 밖에 나갔다오더니 입에 아이싱붕대해서 옴

럭키포인트 298 개이득

첼시는흑형 2018.05.26 10:15  
[@쾡이] 와씨 아프겟다

럭키포인트 90 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.26 07:34  
머리 맞았으면 클날뻔했네

럭키포인트 126 개이득

화공기사 2018.05.26 08:13  
ㅠㅠ아프디마

럭키포인트 30 개이득

혁명 2018.05.26 09:27  
아프겠다

럭키포인트 469 개이득

LucaPacioli 2018.05.26 09:45  
댓글이 너무 클린해서 내가 쓰레기가 된거같은느낌이다

럭키포인트 199 개이득

호도리방 2018.05.26 10:03  
ㅎㅎㅎㅎ 아재 참 나,,, ㅋㅋ 저것도 기념인데 주은공 학생 주면 안되나....ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 125 개이득

기멘 2018.05.26 13:39  
[@호도리방] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 호다닥 뛰어가는거 존나 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

마시리스 2018.05.26 11:26  
타이거킥으로 저기 맞으면 다리에 장애 생긴 기분드는데 ㅎㅎ

럭키포인트 113 개이득

원백오 2018.05.26 11:36  
파울타구 잡을려다가 맞아본적 있는데
살이 아픈게 아니고 뼛속이 아픔 ㅠㅠ

럭키포인트 49 개이득

쿨캡슐 2018.05.26 15:11  
안보여 계속봐도

럭키포인트 337 개이득

어리석었다 2018.05.26 16:29  
맞은 애는 아프다고 하는데 친구들은 신경 안쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

나다시키야 2018.05.26 18:08  
와 개아프겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 공 어디갓나 아쉬워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

시발견 2018.05.26 18:37  
멍들것다~

럭키포인트 356 개이득

예뻐유 2018.05.26 21:04  
아프,겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 96 개이득

유부녀다이스키 2018.05.26 21:13  
약발라주께

럭키포인트 313 개이득

이하늬 2018.05.26 22:40  
저거 비슷한 경험 있는데, 진짜 존나아픔. 야구공 진짜 돌임ㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

답변달지마 2018.05.27 00:58  
멍 들었겠다 ...

럭키포인트 321 개이득

꼭정해야됨 2018.05.27 01:42  
ㅋㅋㅋ 이틀지나면 피멍올라와서  밑으로 번지고 실밥자국찍히고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

거병이 2018.05.27 04:40  
저게 아픈가,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 423 개이득

장첸 2018.05.27 17:55  
다행이네 머리 안맞은거

럭키포인트 467 개이득

마리오보이 2018.05.28 09:41  
고딩이라 그런가 댓글에서 인내가 느껴지네 ㅎ

럭키포인트 190 개이득

나물 2018.06.16 13:18  
ㄷㄷ