홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
풍성충 2018.05.29 07:14  
1 2 3 7은 다 경험해본 강박증이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

디스블러스 2018.05.29 07:29  
내가 이래서 얏옹을 안버리는거였구만

럭키포인트 329 개이득

수지미만잡 2018.05.29 07:34  
해당되는게 아무것도없다...

럭키포인트 176 개이득

네이마르 2018.05.29 07:54  

럭키포인트 81 개이득

김사랑 2018.05.29 07:57  
다 해당된당;

럭키포인트 310 개이득

스쿱 2018.05.29 08:15  
님 닉도 강박의 한 종류 같은데

럭키포인트 411 개이득

엠봉치겠다 2018.05.29 08:27  
숫자정도뿐이군

럭키포인트 390 개이득

리버풀 2018.05.29 08:39  
2,5,6 존나 심함

럭키포인트 303 개이득

로키 2018.05.29 08:40  
난 4번

럭키포인트 422 개이득

노스페이스오프 2018.05.29 08:40  
난 선 밟는거 ㅋㅋ
밟으면 죽음

럭키포인트 243 개이득

피아노 2018.05.29 08:41  
강박있는 사람이랑 지내면 겁나 피곤하고 스트레스받음.짱 싫어.

럭키포인트 309 개이득

솔로부대 2018.05.29 08:43  
[@피아노] 어떤 여자분은 밥 몇g 반찬g 재서 먹는 사람도 있더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

다크주빵 2018.05.29 08:46  
4번...5랑 10...여기에 딱 떨어지는게 좋더라....뭐 살짝 신경쓰이는 정도지만..

럭키포인트 333 개이득

고무빵 2018.05.29 08:55  
나 확인강박 진짜 심해,, 집 나가면 막 계속 안한거같아서 다시 들어가는경우가 허다함..

럭키포인트 202 개이득

REVIVAL 2018.05.29 09:14  
훗. 기본이군.

럭키포인트 175 개이득

미스터둥 2018.05.29 09:15  
4번 ㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

위키미키 2018.05.29 09:19  
1번

럭키포인트 337 개이득

빈츠 2018.05.29 09:25  
나 12345 다 갖고있는데 이것도 병인가?

럭키포인트 127 개이득

리온 2018.05.29 09:41  
배열강박 특정숫자강박 있는데
특정숫자강박은 오줌싸러 갔는데 좌측이든 우측이든 4번째는 안싸는데 피곤해 내 스스로 ㅠ

럭키포인트 434 개이득

Smile 2018.05.29 09:55  
나는 점이나 느낌표가 ....... !!!!!!!이런식으로 되어있는걸 보면 무조건 이개 몇개인지 세야됨 그래서 노트북으로 미드나 영화보다 점이나 느낌표나오면 멈추고 세고 다시 틀고 이럼 ㅅㅂ....

럭키포인트 87 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.29 11:29  
[@Smile] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

님네임은별명 2018.05.29 10:14  
난 1, 3번은 심하고, 2번은 조금 있음
고등학교때는 하교하다 말고 자꾸 교실에 뭐 두고 온거같아서 되돌아감, 당연히 두고온건 없고 ㅋㅋㅋ
그리고 집이 28층이였는데 내려왔다가 문이나 가스 안잠군거같아서 다시 올라가고 그럼.
웃긴건 이게 강박증이라는 자각은 있는데도 자꾸 돌아가게 됨

럭키포인트 415 개이득

후룹 2018.05.29 11:04  
강박있는사람들이 대부분 사회성이 평균이하임
역시 게집러들답게 강박은 패시브로 달고있군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

웰시코기 2018.05.29 11:36  
컴퓨터맞출때 감성조립한다고 검빨, 올화이트 맞추는것도 집가구 온통 블랙으로만 꾸미는 김종국 이런것도 강박증인가요?

럭키포인트 41 개이득

몬스타 2018.05.29 11:53  
난 저장강박 심각함 ㅠ

럭키포인트 204 개이득

키르히크케 2018.05.29 11:59  
난 1번.
어릴 때부터 버릇이 들어서 그런지
가스밸브, TV, 거실등, 에어컨, 보일러, 컴퓨터 이런거 한바퀴 쭉 돌고 확인 하고 나와야 속이 편함..

럭키포인트 134 개이득

조나단 2018.05.29 12:36  
숫자강박
티비 볼륨이나 엠피 볼륨 4는 무조건 피함
작게하고 싶을땐 2나 3

럭키포인트 315 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.29 12:57  
강박증의공통점은 뒤지게맞으면 고친다는거지

럭키포인트 237 개이득

제목