홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
차칸사람 2019.02.21 12:40  
얘도 개인채널있었음?

럭키포인트 1,198 개이득

콰라콰 2019.02.21 12:43  
[@차칸사람] 유튜브 9만명 정도 된다는데?

럭키포인트 1,776 개이득

차칸사람 2019.02.21 12:52  
[@콰라콰] 글쿤 몰랐네ㄷㄷ유명연예인 점점늘어나네 신세경도 보니까 몇십만 찍었더만 대세는 개인방송인가
콰라콰 2019.02.21 12:57  
[@차칸사람] 연예인들도 새로운 먹거리를 개인방송으로 생각하는듯 듣보잡도 다 하는게 개인방송 ㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.21 13:04  
[@콰라콰] 근데 이름있는 연예인들보면 몇몇빼고는 컨텐츠 단순하더라 뭔가 이름값 믿고 보여주기식
그래서 잘 안보게됨 개인방송은 듣보잡들이 더 열심히함 그래서 더 재밌는듯
처제언니친정갔어 2019.02.21 16:51  
[@차칸사람] 님 말대로 아쉬운자가 노력한다고 ㅋㅋ 연예인 or 레이싱걸 or 없어진 걸그룹(ex 크레용팝) 등 추락한 애들은 초반에 겁나 열심히 함 오죽하면 그누구야 권은비 인가? 연예인 할때보다 수입이 더 안정적이고 많이 번다고 하더라 일단 이쁘니깐 별풍수거 잘되나바 ㄷㄷ

럭키포인트 1,245 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.21 12:47  
[@차칸사람] 가끔 생방도하는데 이쁨

럭키포인트 1,362 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.21 12:48  
푼돈이 필요없어서 그렇자나..

럭키포인트 2 개이득

개붕 2019.02.21 12:50  
[@피도눈물도없는놈] 푼돈은 여기있네

럭키포인트 183 개이득

HisMajesty 2019.02.21 12:52  
[@피도눈물도없는놈] 푼포

럭키포인트 1,620 개이득

얼라리요 2019.02.21 15:59  
[@HisMajesty] ㅋㅋㅋ좋았다

럭키포인트 1,397 개이득

강백호 2019.02.21 12:52  
[@피도눈물도없는놈] 푼돈 같은넘 꾸울꺽

럭키포인트 2,845 개이득

나영 2019.02.21 12:54  
[@피도눈물도없는놈] 냠냠

럭키포인트 1,611 개이득

이상해씨발 2019.02.21 13:02  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트
개웃기네

럭키포인트 1,494 개이득

장동민 2019.02.21 13:13  
[@피도눈물도없는놈] 홍진호
홍진호

럭키포인트 1,320 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.21 13:35  
[@피도눈물도없는놈] ㅆㅃ 먼알람와있길래 먼가 했는데 공공장소에서 노리개 된 기분이 이런기분이겠구나 싶네 ㅡㅡ
collncos 2019.02.21 13:43  
[@피도눈물도없는놈] 맛잇게먹겠습니ㅏㄷ

럭키포인트 2,386 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.21 13:51  
[@피도눈물도없는놈]

럭키포인트 2,068 개이득

병진이형 2019.02.21 14:13  
[@피도눈물도없는놈] 쩝쩝

럭키포인트 261 개이득

힐노예 2019.02.21 14:21  
[@피도눈물도없는놈] 콩포인트..
콩포인트..

럭키포인트 537 개이득

프로불편러 2019.02.21 14:22  
[@피도눈물도없는놈] 할짝

럭키포인트 620 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.21 14:26  
[@피도눈물도없는놈] 문재앙: 마! 고마해~
푸코조 2019.02.21 14:37  
[@피도눈물도없는놈] 푼돈념냠

럭키포인트 520 개이득

나성범 2019.02.21 14:37  
[@피도눈물도없는놈] 외쳐 22!

럭키포인트 2,811 개이득

이주빈 2019.02.21 15:30  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.21 14:39  
[@피도눈물도없는놈] 여러분 이제 기분이 드럽습니다 멈춰주세요

럭키포인트 2,065 개이득

콰라콰 2019.02.21 14:47  
[@피도눈물도없는놈] 오오! 푼돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

김로직 2019.02.21 16:46  
[@피도눈물도없는놈] 냐미냐미

럭키포인트 2,331 개이득

갓조현 2019.02.21 21:21  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋ귀여운 2

럭키포인트 3,131 개이득

Madbum 2019.02.21 21:48  
[@피도눈물도없는놈] 엣헴

럭키포인트 4,880 개이득

한석봉 2019.02.21 23:24  
[@피도눈물도없는놈] ㄳㄳ

럭키포인트 7,337 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.22 00:07  
[@피도눈물도없는놈] 그만좀합시다ㅜㅜㅜ 지금몇십니까 ㅠㅜㅜ

럭키포인트 864 개이득

제리배 2019.02.21 12:53  
돈이 중한게 아니니까 급한게 아니니까

럭키포인트 453 개이득

무섭다 2019.02.21 13:01  
신부감 합격.

럭키포인트 1,805 개이득

플래시 2019.02.21 13:20  
이쁘면 됐지,.

럭키포인트 601 개이득

시발년아 2019.02.21 13:57  
뉴스기사보면 구글 구독자 10만이면 순수 구글광고료는 300정도 들어온다던데 쟤한테는 뭐

럭키포인트 2,732 개이득

오른장인 2019.02.21 14:34  
순진한척...으으...

럭키포인트 579 개이득

귤좀먹자 2019.02.21 15:10  
세경이꺼만 본다
세경이가 ㄹㅇ 일상임

럭키포인트 120 개이득

다섯끗 2019.02.21 16:56  
[@귤좀먹자] 세경이꺼 넘 좋음 힐링됨

럭키포인트 2,902 개이득

제목