홈 > 유머 > 유머
유머

유튭 똥꼬쇼

불량우유 42 4703 6 0

이전에는 1개월 무료체험이었는데 이제는 2개월임

ㅅㅂ 그래도 안함 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
[@다드다리오] 나도... 구래서 유튭광고 극혐 몇대장 그런거 보면 전혀 공감안댐...ㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
서울시장 2019.07.02 18:25  
광고없는거랑 모바일 백그라운드 실행말고 강점이 있남?

럭키포인트 810 개이득

연필 2019.07.02 18:26  
[@서울시장] 오리지날 콘텐츠를 즐길수 있다는데 뭐가 있는지 모르겠음
광고제거랑 백그라운드 돌리는것만으로도 쓸만하다는데

럭키포인트 12,547 개이득

애기토끼 2019.07.02 18:39  
[@서울시장] 유튜브뮤직 어플로 유튜브에 있는 노래 다 들을수가 있음
당연한말만하기 2019.07.02 19:01  
[@서울시장] 광고없는것만으로도..
서울시장 2019.07.02 20:33  
[@당연한말만하기] 유튭은 컴으로만 봐서 메리트가 없음..
애드블락 설치하면 다 차단해줘서
쿠팡맨 2019.07.02 18:25  
저거 2개월 무료체험하고 끊어도 되나연?

럭키포인트 11,402 개이득

키썸 2019.07.02 18:26  
[@쿠팡맨] ㅇㅇ

럭키포인트 1,551 개이득

둔탱 2019.07.02 18:26  
안햌ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

스팅 2019.07.02 18:29  
안드는 불법인거 같은데 프리미엄같은 VANCED라고 있는데 좋음..

럭키포인트 19,481 개이득

최리츄빌런 2019.07.02 18:37  
[@스팅] 무슨말인지 설명좀

럭키포인트 17,262 개이득

스팅 2019.07.02 18:45  
[@최리츄빌런] https://me3zone.blog.me/221498261499

말을 잘 못해서 미안해 위에 링크 참조해
YOUTUBE VANCED 라는 프로그램인데 프리미엄이랑 기능이 같다고 보면댐
다드다리오 2019.07.02 18:30  
나 월 11000내고 지금 1년째 쓰는 중인데 이제 없으면 못 살아...

럭키포인트 14,955 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.02 18:31  
[@다드다리오] 나도... 구래서 유튭광고 극혐 몇대장 그런거 보면 전혀 공감안댐...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

끄덕끄덕 2019.07.03 16:14  
[@아주가끔댓글다는놈] 극혐대장들 광고 나와 관련없는거라고 체크하면 안뜸

럭키포인트 18,837 개이득

연필 2019.07.02 18:31  
[@다드다리오] ?? 7천 얼마던데... 왜 가격이 다른거지?
다드다리오 2019.07.02 18:32  
[@연필] ???? 아 아이폰인데 월 11000이던데
막내 2019.07.02 21:22  
[@다드다리오] 나도 컴퓨터로 결제했고
유튭 많이 보는 편이라 광고 없이 보는거 너무 좋아서
7900원씩 내고 그냥 프리미엄 보라고 추천하는 편인데?

럭키포인트 23,513 개이득

다른관점빌런 2019.07.02 19:27  
[@연필] 나 안드로이드인데 9800원 정도 나감. 부가세 따로에 해외결제 수수료 있는듯

럭키포인트 30,060 개이득

원빈닮음 2019.07.02 18:35  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰으로결제하셨죠?ㅋㅋ

당장 끊으시고 컴퓨터로 결제하세요

컴퓨터로 하면 7900원이고 휴대폰으로 하시면 만원넘어요 저도 그래서 콤푸타로 결제함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,580 개이득

다드다리오 2019.07.02 18:52  
[@원빈닮음] 헐 시발
아주가끔댓글다는놈 2019.07.02 18:55  
[@원빈닮음] 헐 시발 거짓말이죠?
collncos 2019.07.02 20:45  
[@아주가끔댓글다는놈] 플랫폼수수료때문에그런서비스꽤있음ㅋㅋㅌ

럭키포인트 5,321 개이득

다른관점빌런 2019.07.02 19:27  
[@원빈닮음] 엥???
귀리부인 2019.07.02 18:31  
난 이거 존나 좋은데.. 거기다 난 초기가입자라 7천원임

럭키포인트 11,692 개이득

애기토끼 2019.07.02 18:36  
이거 되게 좋은데.. 유튜브 뮤직도 같이 사용 가능해서 멜론 바로 해지함

럭키포인트 21,954 개이득

당연한말만하기 2019.07.02 18:41  
[@애기토끼] 나도 오늘 2개월 신청했는데 유튜브뮤직은 뭐임?
멜론처럼 자기앨범 만들어서 노래넣고 듣는거임?
찹쌀너구리 2019.07.02 18:49  
[@당연한말만하기] ㅇㅇ

럭키포인트 3,633 개이득

애기토끼 2019.07.02 18:51  
[@당연한말만하기] 난 맨날 추천 음악 리스트들만 들어성 ㅋㅋ 의외로 선곡 잘해줌 ㅋ
당연한말만하기 2019.07.02 19:00  
[@애기토끼] 하나만 더 물어볼게 ㅋㅋ
멜른은 음악만 나와서 데이터 소모 별로없는데 유튭도 멜론처럼 자체플레이어로 들을수있음? 막 영상으로 데이터 잡아먹는건 아니지? ㅋㅋ
애기토끼 2019.07.02 19:25  
[@당연한말만하기] 유튜브 뮤직어플이라고 플레이스토어에 검색하면 있을거임.
어플에서 영상없이 오디오만 재생가능하고, 데이터가 소모되긴하는데 음질 보통으로 해놓으면 심한 정도는 아니고..
데이터가 걱정된다면 와이파이 연결해서 다운로드 해놓고 들어도 되는데
mp3 파일로 저장되는게 아니라 자체어플에서만 재생 가능한 파일로 다운되는거 같음.
나만의 재생목록 만들기가 설정이 좀 불편하긴하더라 ㅎㅎ
당연한말만하기 2019.07.02 19:58  
[@애기토끼] 굿굿!!! 자세히 알려줘서 감사감사ㅎㅎ
두달 써보고 괜찮으면 계속써야겠다ㅎㅎ
끼엑악악 2019.07.02 18:38  
무룐데 왜안함?? 유튜부 안보나

럭키포인트 30,861 개이득

당연한말만하기 2019.07.02 18:40  
저거 주기적으로 2개월 무료 뜨던데
난 오늘 2개월 뜨길래 바로신청함
나중에 취소하몃되지
일부러 2개월 뜰때까지 기다렸음

럭키포인트 37,718 개이득

찹쌀너구리 2019.07.02 18:50  
광고 없애주고 백그라운드도 되고 좋은데 왜케 부정적이지
네이마르 2019.07.02 21:22  
[@루체] ㅇㅈ

럭키포인트 30,900 개이득

루체 2019.07.02 19:00  
귀찮아서 안함

럭키포인트 26,093 개이득

당연한말만하기 2019.07.02 19:59  
[@루체] ??신청만 하면 광고 안보는데ㅋㅋ
광고 일일이 건너뛰기하는게 더 귀찮겠다ㅋㅋ
캬캬캬캬캬 2019.07.02 19:18  
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,137 개이득