홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
[@상냥한간호사] 사람들 화나있음.  ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신호등싢  
ㄹㅇ 색안경끼고 모두까기하는놈들은 제발 가만히좀;;
BEST 3 촤아  
이걸 이렇게 욕하네....

지들한테 해택 없다고 그냥 까기 바쁘네.
42 Comments
아이러니 2021.02.09 15:00  
카톡으로 영상통화 다 공짜로 하잖아...............아닌가

럭키포인트 7,556 개이득

장구사마 2021.02.09 15:16  
[@아이러니] 할매 할부지들은 잘 모릅네다 그런거

럭키포인트 8,469 개이득

나성범 2021.02.09 15:01  
페이스톡 냅두고 누가 영상통화 하냐...

럭키포인트 22,359 개이득

상냥한간호사 2021.02.09 15:03  
[@나성범] 해줘도 난리여..

럭키포인트 22,552 개이득

엠보오옹 2021.02.09 15:04  
[@상냥한간호사] 쓸만한걸 해줘...

럭키포인트 4,435 개이득

상냥한간호사 2021.02.09 15:14  
[@엠보오옹] 어르신들 중에 데이터도 제한 있고 와이파이 없는 분들이 수두룩한데;;
으악 2021.02.09 15:16  
[@상냥한간호사] 사람들 화나있음.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

엠보오옹 2021.02.09 15:26  
[@상냥한간호사] 일단 내주위에는 부모님 세대 중엔없고 할머니 할아버지들은 어차피 영상통화 쓰시지도 못하던데 효용성이 얼마나 있는지도 모르겠고 분명 기업입장에서 댓가없이 저런 정책이 진행되지도 않는걸 아니까 하는소리임
안유진 2021.02.09 15:34  
[@엠보오옹] 부모님세대가 영통모르는건 자식들이 잘못한거같다

럭키포인트 7,963 개이득

데미언릴라드 2021.02.09 16:51  
[@엠보오옹] 할머니 할아버지들 손자손녀들 얼굴 보려고 영상통화 하시는불든 많음
그런데 대부분 카톡은고 하시긴 함

럭키포인트 13,841 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.09 15:01  
ㅠㅜㅜㅜㅠ

모두들 새해복 많이 받으세여

럭키포인트 21,681 개이득

슬기 2021.02.09 15:03  
ㅋㅋ우리엄마 폰요금  3개월연속 3만원더나오셔서 먼가했더니  그냥쌩영통 엄청하심....... 
바로카카오톡 페이스톡알려드림..

럭키포인트 23,747 개이득

전자공학백수 2021.02.09 15:06  
통신비를 내려라

럭키포인트 2,781 개이득

종이용 2021.02.09 15:09  
아 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,990 개이득

검사 2021.02.09 15:10  
설때 에어컨 사용요금은 무료로 해준다고 생색내는거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,877 개이득

이지은 2021.02.09 15:12  
[@검사] 어르신들이나 집에 공유기 없는 시골집은 영통 하잖아

긍정적으로 생각하자!!

럭키포인트 12,155 개이득

촤아 2021.02.09 15:25  
이걸 이렇게 욕하네....

지들한테 해택 없다고 그냥 까기 바쁘네.

럭키포인트 12,552 개이득

안유진 2021.02.09 15:34  
난괜찮은거같은데 왜 다화나잇지 ㅋㅋ
위도우매우커 2021.02.09 15:36  
세금 낭비 오지죠

럭키포인트 22,083 개이득

신호등싢 2021.02.09 15:40  
ㄹㅇ 색안경끼고 모두까기하는놈들은 제발 가만히좀;;

럭키포인트 6,320 개이득

장성규 2021.02.09 15:46  
[@신호등싢] 개집종특임 어쩔수없음

럭키포인트 19,144 개이득

FourSS 2021.02.09 15:57  
울 부모님만 해도 페이스톡 모르시고
손주들이랑 갤럭시 영상통화만 하시는디..;
왤케 다들 화났어

럭키포인트 4,535 개이득

보초 2021.02.09 15:59  
진짜 의미없는 대책만 수두룩하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,346 개이득

군필여고생 2021.02.09 16:01  
와 이런 반응은 진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋ 그냥 까고싶은거네

럭키포인트 1,592 개이득

꺼진이 2021.02.09 16:13  
애들이 꼬인걸까? 아님 그냥 국평오인걸까?

럭키포인트 15,822 개이득

아재 2021.02.09 18:25  
[@꺼진이] 꼬인 국평오임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

스테픈커리 2021.02.09 16:23  
이게 왜 좋을 것 같냐면 요양원 같은 요양시설에서 괜찮을 것 같은데.. 할머니 요양원 계시고 고모는 요양보호산데 요즘 시설 방문이나 면회도 안됨.  그렇다고 할머니 폰이 스마트 폰도 아니고..  그럼 걍 영통 무료면 요양보호사나 거기 대장들 폰으로 하고 그럼 되는 거 아님?  예전에 고모가 있는 요양원 계실 땐 고모 폰으로 영통 하고 그랬었는데

럭키포인트 7,355 개이득

며칠 2021.02.09 16:31  
와우 국민성 제대로 드러나네

럭키포인트 19,612 개이득

닭찌찌 2021.02.09 17:12  
니들이 공무원해라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,116 개이득

네페르피트 2021.02.09 17:15  
그냥 지금 다들 지쳣고 탓하고 싶을 시기임 그걸 받아주는게 정부가 아닐까냥 뭘해도 욕먹게 되있다냥

럭키포인트 3,874 개이득

촤아 2021.02.09 17:17  
개집 수준!!!!
mdodkdnd 2021.02.09 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 참 대단하네... 저런건 안하는게

럭키포인트 7,175 개이득

사촌언니 2021.02.09 17:35  
코로나 확산방지차 영통무료하는건 좋은 취지인데
이때다하고  받을거 다 받으려는 SK KT LG 알뜰폰  통신사들아 좀 협조좀하자..
정부한테 받으려는 통신금액 다 세금인거 알제?
너네 통신사 직원들 월급에서 다나가는거야

럭키포인트 22,633 개이득

사촌언니 2021.02.09 17:36  
자발적으로 자체할인해서 세금받아먹어라  요즘 추경한다고 나라 휘청인다
가뜩이나 저출산으로 2040년되면 국민연금 고갈되는데
내밥은누가사니 2021.02.09 18:37  
아 그래서 저거보고 영통 무료로 걸 사람 여기 100명 중 1명이라도 있냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,214 개이득

도날드 2021.02.09 20:18  
천세천세 천천세

럭키포인트 27,150 개이득

가을방학 2021.02.09 23:56  
저게 나쁜건아니자너;; 근데 얼마들었을랑가

럭키포인트 7,916 개이득

어리석었다 2021.02.10 00:18  
개집유저들중에서도 꼬인 사람들 진짜 많네
부모님 세대 위로는 충분히 도움 되는 혜택이구만
본인들은 혜택 못받으니깐 까는거야?? 받고 싶으면 영통하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,912 개이득

아이유어른이유 2021.02.10 00:32  
댓글로 마냥 호두까기로 싸울거면 그냥 기사 정치관련된건 올리지도말고 보러오지도마라 그만큼 거리두기 명절 지내보자는 취지가 있는데 왜들 그리 불만이많지 이번정부 진짜 실망스러운 것 많아도 좋은 의도와 방향도 생각좀 해봤으면..

울 부모님도 손주들이랑 영통 즐기시는데

럭키포인트 15,672 개이득

컬러풀미 2021.02.10 01:01  
통신사 ㅈㄴ 쪼았을듯

럭키포인트 3,322 개이득

Hoxy 2021.02.10 01:35  
세상 참 불평불만으로 사는 배배꼬인 새퀴들 절라 많네

럭키포인트 9,155 개이득

지현좌 2021.02.10 14:05  
정부가 사용할 수 있는 카드 중에 꽤 보편적이고 효과적인 카드 같은데 아니라고 생각하는 사람도 많네

럭키포인트 1,716 개이득

제목