홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호우무새  
[@시노자키아이] https://youtu.be/e-60GzbE8lA
믿지마.....
38 Comments
시노자키아이 2018.09.19 11:02  
동영상은 믿어두댕?

럭키포인트 2,711 개이득

삼겹살 2018.09.19 11:03  
[@시노자키아이] 그나마 동영상이 믿을만한데

중요한건 동영상도 수정 가능합니다.

럭키포인트 570 개이득

Kickass 2018.09.19 11:04  
[@시노자키아이] 화질이 좀 이상한건 믿지마

화질 좋아도 능력 좋은 애는 프레임당 수정할수도 ㄷ

럭키포인트 871 개이득

우씌 2018.09.19 11:07  
[@Kickass] 오또맘은 진짜겠지?

럭키포인트 2,334 개이득

호우무새 2018.09.19 11:08  
[@우씌] 그분은 리얼임
호우무새 2018.09.19 11:08  
[@시노자키아이] https://youtu.be/e-60GzbE8lA
믿지마.....
시노자키아이 2018.09.19 11:11  
[@호우무새] 헐어우시발ㅋㅋ
우씌 2018.09.19 11:12  
[@호우무새] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안산 2018.09.19 12:57  
[@호우무새] 근디 이분은 말랐을때 사진보면 복권인거겉긴하던데

럭키포인트 797 개이득

장원영 2018.09.19 14:15  
[@안산] 그사진은...?

럭키포인트 1,217 개이득

안산 2018.09.19 14:17  
[@장원영] 트위치 방송에서 보여줬던거같은디 남아있는곳을 몰라여 죄송해여 ㅠ
네이마르 2018.09.19 11:15  
[@시노자키아이] 갓또맘..

럭키포인트 680 개이득

송하영 2018.09.19 11:02  
존나 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

미저리 2018.09.19 11:03  
빡치네

럭키포인트 1,483 개이득

호우무새 2018.09.19 11:03  

호우!!!!!!!!

럭키포인트 1,065 개이득

dkfmaekdns 2018.09.19 11:04  
BED BAD

럭키포인트 2,141 개이득

CurtainCall 2018.09.19 11:05  
사진은 믿으면 안돼

럭키포인트 568 개이득

REVIVAL 2018.09.19 11:15  
아니 이런 개시발??

럭키포인트 2,528 개이득

예뻐유 2018.09.19 11:15  
그래도 더 못생긴애들은 안하거등, 메갈워마드 달고 인스타 잠가놓고 프로필 사진 없이 단체로 이쁜애들 테러나 하지 인스타에서

럭키포인트 2,043 개이득

아니요 2018.09.19 11:19  
[@예뻐유] 인정ㅋㅋㅋㅋ그런애들 프사없고
사진 0 팔로워 0 팔로잉 328
막 요럼

럭키포인트 1,571 개이득

예뻐유 2018.09.19 11:20  
[@아니요] 형아 관찰력이 우수하구낭~
안덕삼 2018.09.19 11:16  
이래서 현실을 멀리하고 히토미를 해야하는겁니다

럭키포인트 872 개이득

트월킹 2018.09.19 11:20  
영정사진보고
어플 뭐쓰냐고 질문한 사람이 있다며

럭키포인트 351 개이득

밤의왕 2018.09.19 11:33  
[@트월킹] ㅋㅋㅋㅋㅋ미친색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

리만 2018.09.19 11:34  
심하네

럭키포인트 850 개이득

마가렛또 2018.09.19 11:38  
심하다 심해 ㅅㅂ

럭키포인트 2,799 개이득

조금짜 2018.09.19 11:38  
첫짤은 안해도 이쁘넹

럭키포인트 1,204 개이득

원빈 2018.09.19 11:59  
[@조금짜] 형 눈은 뜨고 말한거지?

럭키포인트 1,770 개이득

조금짜 2018.09.19 15:35  
[@원빈] 진짜 리얼루 괜찮은데
탱탱동 2018.09.19 12:00  
저정도면 현실에서 자괴감 느낄거 같은데?

럭키포인트 1,402 개이득

사라 2018.09.19 12:10  
진짜 양심없다

럭키포인트 1,760 개이득

최강한화 2018.09.19 12:16  
이력서 사진 보다가 면접 당일에 화들짝 놀라는 경우 부지기수

럭키포인트 157 개이득

미스터둥 2018.09.19 12:23  
와 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

포카칩 2018.09.19 12:33  
끝에서 두번째 리얼 신봉선에서 아이유로....

럭키포인트 2,419 개이득

네임리스 2018.09.19 12:53  
딴사람 아니냐???
기술력 대단하구만..ㄷ

럭키포인트 747 개이득

지성 2018.09.19 14:26  
진짜 너무하네

럭키포인트 2,716 개이득

쿠팡맨 2018.09.19 15:31  
충격먹엇다

럭키포인트 1,766 개이득

맥짱 2018.09.19 16:52