홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
세금이 어디갔나 했는데 여기 있었넹
24 Comments
morale 2018.12.06 20:21  
남자도 승차거부랑 불친절한 택시 싫어하는데....

럭키포인트 5,004 개이득

Praha 2018.12.06 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 서비스업인 택시한테 추가로 앱까지 만들고 돈까지 쥐어주면서 친절을 요구해야하는 이 아이러니한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택씨발놈들

럭키포인트 4,504 개이득

발라모굴라스 2018.12.06 20:23  
세금이 어디갔나 했는데 여기 있었넹

럭키포인트 6,561 개이득

이성경 2018.12.07 00:24  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

샤핑스타 2018.12.06 20:23  
추가 요금을 받는다는데 타는 여자 있을려나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,072 개이득

유주 2018.12.06 20:25  
개판이네

럭키포인트 121 개이득

국개의원 2018.12.06 20:27  
여성전용 해도 상관안할테니까 여자세 부과해라 같은 세금내는데 왜 차별하냐?
뇌피셜인데 여자세부과해서 여가부 예산 책정하고 내역볼수있게 해주면 필요예산 1조는 커녕 1000억이하로 돌아갈거라 본다

럭키포인트 2,649 개이득

살아있다는것은 2018.12.06 20:33  
얘네 지들이 범죄수단 넓히게 만들고있네ㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

똥개님아 2018.12.06 20:34  
이렇게 된거 여성전용 나라를 따로 만들어 주세요~

럭키포인트 464 개이득

타타 2018.12.06 20:40  
나도 그거 타면 안되나? 나도 승차거부랑 강도, 폭행 이런거 싫어하는데

럭키포인트 2,504 개이득

아신발 2018.12.06 20:53  
여자는 세금을 두배로 내던가 ㅈㄹ들한다..

럭키포인트 2,524 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.06 21:06  
내가 예상하건대
여성전용이라 여자들 위풍당당, 남자기사분 좀만 잘못해도 좋되는각임

그냥 길 맘에 안드는데로 갔다거나 뭐하나 꼬투리잡히면 맘충마냥 뜯김 예상

그냥 여성기사분 써라

럭키포인트 4,516 개이득

모태솔로 2018.12.06 21:35  
[@으갸갸갸갸] 여성기사분이 하신다는거같은데?

럭키포인트 7,799 개이득

몽키D사나 2018.12.06 23:18  
[@으갸갸갸갸] 저거 여성기사가 몬대

럭키포인트 2,902 개이득

호또 2018.12.06 21:21  
알겠으니까 세금 얼마나 쓰는지나 뱉어봐라
이해할수있는수준인지없는지 알아야지

럭키포인트 1,211 개이득

케찹머겅 2018.12.06 21:24  
왜 남자는 저런 서비스를 못받는겨..?

우리도 편한 승차감, 클래식 좋아하는데...

럭키포인트 769 개이득

라데꾸 2018.12.06 21:30  
장사가 잘도 되겠다

럭키포인트 3,165 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.06 21:36  
저거 장사 잘 안될껄 ㅋㅋㅋㅋ
여자들이 또 저런건 웃돈 안주지 ㅋㅋ 그냥 카카오 택시 탈껄

럭키포인트 4,910 개이득

센세에 2018.12.06 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

몽키D사나 2018.12.06 23:18  
나도 승차거부 불친절 싫어하는데...
RockStar 2018.12.07 00:09  
여성전용이면 동승자중 남자있음 못타는거?

럭키포인트 6,648 개이득

o스누피o 2018.12.07 10:31  
운전사도 아줌마가 운전할거같은데...요새 버스도 아줌마 운전사 많던데

럭키포인트 2,916 개이득

미스터둥 2018.12.07 13:28  
완전 월급제면 농땡이 피워도 되는거 아님? 구석에 짱박아놓고 잔다던지

럭키포인트 5,302 개이득

히하 2018.12.08 03:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,890 개이득

제목