홈 > 유머 > 유머
유머

“에어팟 프로, 미드나잇 그린 등 8개 색상으로 나온다”

장사셧제 10 2574 1 0

애플의 차세대 무선이어폰 ‘에어팟 프로’가 새로운 미드나잇 그린을 포함해 화이트, 블랙 등 최대 8개 색상으로 출시될 예정이라고 IT매체 맥루머스가 대만 매체 이코노믹 데일리 뉴스를 인용 보도했다. 해당 매체는 애플이 올해 휴가 쇼핑 시즌에 맞춰 에어팟 프로를 출시 할 계획으로 빠르면 다음 주에 제품을 공개할 수 있다고 전했다. 에어팟 프로는 노이즈 캔슬링 기능과 방수 기능을 지원할 것으로 전망되며, 아이폰 프로의 색상은 아이폰11 프로의 색상을 포함해 최대 8개 색으로 출시될 것이라고 전망됐다.

맨 오른쪽꺼 군납용인가...

10 Comments
두리선생 2019.10.28 16:48  
나는 1세대 고장날때까지 그냥 써야함

럭키포인트 22,134 개이득

이성경 2019.10.28 16:49  
[@두리선생] 왜???

럭키포인트 3,932 개이득

크리넥스 2019.10.28 16:54  
[@이성경] 고장이 나야 바꾸지 않을까요?
내가 그상황임..

럭키포인트 24,253 개이득

샌즈 2019.10.28 17:15  
[@이성경] 1이 3대나 있대

럭키포인트 4,328 개이득

메르카토르 2019.10.28 16:48  
난 저거 귀에 고무꼭따리 있는거 너무 불편하던데
걍 에어팟 2세대로 버텨야겠네..

럭키포인트 21,320 개이득

천우희 2019.10.28 16:55  
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막꺼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방부에 납품하겠는데

럭키포인트 6,932 개이득

PPAP 2019.10.28 17:32  
[@천우희] 미그 존나예쁘더라.
군납용이라 해도 저거 나오면 바로 품절일듯

럭키포인트 9,006 개이득

천우희 2019.10.28 17:47  
[@PPAP] 폰 색깔 이쁨
PPAP 2019.10.28 17:51  
[@천우희] 친구가 사서 봤는데 ㄹㅇ이뻤음
돈좀주라 2019.10.28 16:58  
이거도 불티나게 팔리겠네

럭키포인트 5,935 개이득

제목