홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
민주당 이새끼들은 진짜 나라 거덜낼려고 작정을 한 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 왓더뻐킹너드  
미친소리 제대로 했네 ㅎㅎㅎ
BEST 3 픽카디리  
이거 무슨 헛소리인지 이해가 안되는데;
14 Comments
SupleX 2018.07.15 00:20  
세금빨아먹는 도둑놈이나 좀 잡아라

럭키포인트 307 개이득

공기청정기 2018.07.15 00:23  
원내대표가 할말은 아닌것같은데...

럭키포인트 334 개이득

픽카디리 2018.07.15 00:24  
이거 무슨 헛소리인지 이해가 안되는데;

럭키포인트 359 개이득

최덕배 2018.07.15 00:25  
협력업체 제도를 만든 사람이 노무현인데 그럼 노무현 잘못이겠네

럭키포인트 158 개이득

띠요옹 2018.07.15 08:45  
[@최덕배] 노무현 얘기에 조용히 올라간 비추수 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 272 개이득

한번더해요 2018.07.15 01:16  
민주당 이새끼들은 진짜 나라 거덜낼려고 작정을 한 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

빡센부랄 2018.07.15 05:26  
파견직이 노무현때 생긴거고... 세상물정 모르는 20대 사회초년생들이 쉽게 내몰리는 일자리가 파견직이고...
역겨운 혀 함부로 놀리지 말길..

럭키포인트 355 개이득

뭉치 2018.07.15 05:56  
그냥 쉽게 말해서 너네 가져가는거 좀 줄이고 그 돈 일자리창출에 투자좀해라 이거임

럭키포인트 459 개이득

무단출입금지 2018.07.15 06:14  
[@뭉치] 20조면 좀줄이라는건 아닌듯

럭키포인트 268 개이득

흑두 2018.07.15 06:57  
국회의원이나 무임금 명예직으로 전환해라

럭키포인트 268 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.15 08:05  
미친소리 제대로 했네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 129 개이득

고추잡채 2018.07.15 10:07  
돈을 푼다는게 내놓으라는게 아니고 사용하라는거아님? 근데 우리나라에서 그큰돈을 어디에쓰지 사업 더할만한것도 없구만

럭키포인트 116 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.15 15:34  
어ㅐ 기업한태 묻냐

럭키포인트 300 개이득

에델바이스 2018.07.15 18:06  
나누기는다할줄아는데?

럭키포인트 2,575 개이득

제목