홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
chocoluv 2018.05.08 23:51  
자이글 써본사람? 좋음?

럭키포인트 132 개이득

불량우유 2018.05.08 23:54  
[@chocoluv] ㅇㅇ 좀 천천히 익고 자이글 조명 범위가 넓어서 뜨거운거 말곤 좋음

럭키포인트 133 개이득

chocoluv 2018.05.08 23:56  
[@불량우유] 산다!
스완 2018.05.08 23:54  
[@chocoluv] 여름에못씀..

럭키포인트 182 개이득

chocoluv 2018.05.08 23:55  
[@스완] 거른다!
개집왕큰손파닭 2018.05.08 23:55  
[@chocoluv] 좋기는한데 오래익히면 수분까지 쫙 빨아내는 느낌이라 비계쪽이 딱딱해짐...

럭키포인트 284 개이득

[@개집왕큰손파닭] 거른다 2
청설모 2018.05.08 23:55  
[@chocoluv] 조명색때문에 이게 익은거냐 안익은거냐 구분이 안됨

럭키포인트 442 개이득

[@청설모] 거른다 3
[@chocoluv] 고마워 친구들
z6bkm 2018.05.09 00:09  
[@chocoluv] 고기한테 몹쓸짓
거른다 4

럭키포인트 57 개이득

버락오바마 2018.05.09 08:25  
[@chocoluv] 근데 좋아 냄새안나서

럭키포인트 212 개이득

수지미만잡 2018.05.08 23:59  
[@chocoluv] 연기안난다해서 오 개꿀 하고 샀는데 익힐려면 존나오래걸림 거의 훈제수준 비추임

럭키포인트 116 개이득

악Dr 2018.05.09 00:22  
[@chocoluv] 육즙이고 나발이고 일단 고기 맛이 없어짐.

럭키포인트 210 개이득

REVIVAL 2018.05.08 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

개안 2018.05.09 00:06  
존나 안치우는년이 그릇은 좋은거쓰네

럭키포인트 243 개이득

도도맴 2018.05.09 00:21  
자이글은 돼지고기 바싹익은거 좋아하면 굿.
소고기는 자이글에 요리하면 그냥 버리는거라고 생각하면 될 듯. 안쪽부터 익어서 질겨짐

럭키포인트 14 개이득

호랑이형님 2018.05.09 00:23  
자이글 존나 비추 속터짐

럭키포인트 230 개이득

조나단 2018.05.09 01:12  
댓글에 자이글 얘기뿐ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 좋은 정보 얻어갑이다

럭키포인트 97 개이득

제목