홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
안지영 2018.05.09 00:35  
어휴 급식충새끼 진짜 철없네

럭키포인트 272 개이득

뼈분쇄기 2018.05.09 00:37  
사회에불만좆도없으면서  자기가불만있다고 스스로생각함으로서 삐뚤게처다보기오지네

럭키포인트 285 개이득

부커T 2018.05.09 00:40  
16번 내용이 사실이면 욕먹어도 싸네

럭키포인트 366 개이득

젖문가 2018.05.09 00:41  
우리학교도 급식 진짜 개쓰레기였는데.
옆반 애는 영양사 보는 앞에서
배식 받자마자 반찬 ㅈ같다고 짬통에 다 버려버림
둘이 싸우는데 둘 다 너무 병신같아서 말이 안나오더라

럭키포인트 11 개이득

조시커 2018.05.09 01:05  
[@젖문가] 호로록

럭키포인트 315 개이득

개짋왕 2018.05.09 00:48  
저렇게 미친척하고 좀 까졌다 자기는 까칠하니까 쉬운 상대가 아니다
저런게 멋진건줄알고
친구들에게 어필하기위해 일부러 저러는 새끼들이 있었음

럭키포인트 166 개이득

개집이이이 2018.05.09 00:52  
이건 예의가 없는거지 정확하게 팩트만 찝어서 이야기하던가 와 이건 정말 ...

럭키포인트 436 개이득

안덕삼 2018.05.09 01:12  
솔직히 급식 개같음...
무료급식이야기 나올때마다 얼마나 더 구려질까 하는 생각뿐이 안남
어린애들 잘 좀 먹였으면

럭키포인트 349 개이득

나르두 2018.05.09 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

줄리어스히버트 2018.05.09 08:06  
맛좋은산소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애새끼좀 뚜까맞아야 정신차릴듯

럭키포인트 445 개이득

낯가림 2018.05.09 11:15  
배 골아봐야 맛나 구나 하지..ㅉㅉ

럭키포인트 174 개이득

힐노예 2018.05.09 11:23  
근데 급식 개같이 하는곳 진짜 많음

럭키포인트 59 개이득

김레논 2018.05.09 19:38  
사진 찍고 열나게 지웠을듯

럭키포인트 110 개이득

이하늬 2018.05.09 20:37  
난 고딩때 영양사 누나라 존나 친했는데..음료수도 사주시고, 시집 가셨으려나~

럭키포인트 30 개이득

제목