홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
l소l 2018.05.09 10:26  
이거 그거잖아요 김여사가
내리막길 브레이크 안밟았는데 급발진이라 빼애액거린거.
참고 : 자동차 브레이크는 독립적인 기계적 장치라 급발진이여도 브레이크 밟으면 점등됨
(박기전에 브레이크밟아서 브레이크 등 들어오는거 보임)

럭키포인트 245 개이득

딸랑딸랑 2018.05.09 10:34  
[@l소l] 김여사 아니고 할아버지 아닌가?

럭키포인트 364 개이득

l소l 2018.05.09 10:42  
[@딸랑딸랑] 이게 보배에서 제가 본거같은데 제기억으론 60대의 여사님으로 알고있습니다.
콘샐 2018.05.09 10:51  
[@l소l] 이거결론이어떻게 된지아시나요

럭키포인트 119 개이득

l소l 2018.05.09 12:28  
[@콘샐] 그냥 저 여사 잘못이라고 결론난것으로 알고있습니다.
저 사람은 계속 자기 잘못아니라고 판결이상하게 난거라고 가끔씩 잊을만하면 글 올리고 있고요
Lincecum 2018.05.09 19:37  
[@l소l] 어쨌든 안뒤진거잖아? 그게 더 신기하다

럭키포인트 299 개이득

와썹요 2018.05.09 10:31  
와 대단하다 영화네 그대로 직진해버리네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 317 개이득

각키짱 2018.05.09 10:33  
왜 돌잔치로 보고 들어온거지ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

벤츠 2018.05.09 11:30  
[@각키짱] 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

최강한화 2018.05.09 10:34  
브레이크 밟는다 생각하고 엑셀 밟다가 박기 직전에 브레이크 밟은게 아닐까?

럭키포인트 246 개이득

ffffffound 2018.05.09 10:40  
태연하게 걷는 사람도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

혁명 2018.05.09 10:42  
그냥 쭈욱 가네

럭키포인트 437 개이득

REVIVAL 2018.05.09 10:59  
?????

럭키포인트 146 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.09 11:19  
9와 4분의 3역?