홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
섬뜩 2018.05.09 20:38  
.......와.. ㅠㅠ 어떻게 저럴수가..

럭키포인트 255 개이득

먹방 2018.05.09 20:38  
삐빅 맥반석계란입니다

럭키포인트 124 개이득

벤츠 2018.05.09 20:38  
[@먹방] 너어는 지인짜 나쁜새기다

럭키포인트 462 개이득

개짋왕 2018.05.09 21:10  
[@먹방] 왜 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

GZ25 2018.05.09 21:15  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

키썸 2018.05.09 21:25  
[@먹방] 악마 : 너어는 진짜.... 나쁘다....

럭키포인트 329 개이득

설인아 2018.05.09 21:27  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 심각하게 봤는데

럭키포인트 166 개이득

지네딘지단 2018.05.09 21:50  
[@먹방] 아 새끼 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

호리미오나 2018.05.09 20:38  
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이~

럭키포인트 201 개이득

우주킹 2018.05.09 20:41  
진짜 너무 불쌍하다...

럭키포인트 237 개이득

두글자아이디 2018.05.09 20:41  
이건 주작아니냐 21살이 말이안도ㅑ

럭키포인트 193 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.09 20:42  
고딩때 담배뚫어줬을듯

럭키포인트 368 개이득

잘먹고잘살자 2018.05.09 20:42  
머리빠진 이혁재 같냐...

럭키포인트 451 개이득

뿌잉삐용 2018.05.09 20:43  
근데 얼굴자체가못생겻는데

럭키포인트 238 개이득

미스타뿌 2018.05.09 23:47  
[@뿌잉삐용] 웃긴데...차마 그러진 맙시다 ㅠㅠ

럭키포인트 293 개이득

갸아악구와아악 2018.05.10 14:41  
[@뿌잉삐용] 아니 못생긴건 그렇다 칠 수 있는데 저나이에 대가리까지 빠질필욘 없잖아...ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.09 20:45  
아 타코야끼 먹고싶다

럭키포인트 42 개이득

먹방 2018.05.09 21:30  
[@진지잡수셨나요] 가쓰오부시도없는데 왜 타코야끼가 생각나셨을까
미스타뿌 2018.05.09 23:48  
[@먹방] 드립꽃을 피우시네
장기하 2018.05.09 20:47  
동갑이네...

럭키포인트 380 개이득

kms7697 2018.05.09 20:49  
머리가 문제가 아닌듯한데

럭키포인트 299 개이득

원빈닮음 2018.05.09 20:49  
머리도 머린데.. 머리만으 ㅣ문제는 아닌듯..

럭키포인트 108 개이득

게짚왕 2018.05.09 20:49  
탈모가 문제가 아닌데.?

럭키포인트 178 개이득

혁명 2018.05.09 20:50  
41아닌가요

럭키포인트 91 개이득

개인기 2018.05.09 20:58  
군면제 시켜줘야해

럭키포인트 125 개이득

스프로킷 2018.05.09 21:15  
맨들따리 맨들따

럭키포인트 116 개이득

산타클로스 2018.05.09 21:25  
고민이 많겠다 ...

럭키포인트 238 개이득

설인아 2018.05.09 21:27  
근데 머리가 있었어도 21살로는 절대 보이지 않을듯
칸타타 2018.05.09 21:30  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 43 개이득

조공 2018.05.09 21:34  
21세 액면가 맞음 ???????????????

럭키포인트 364 개이득

김치찌개 2018.05.09 21:46  
머리있었어도 못비빌거같은데 솔찍히

럭키포인트 86 개이득

밤의왕 2018.05.09 21:51  
현시대의 의료기술 상태로는 어쨌든 저건 복구불가능이고 그냥 아예 암으로 따지자면 암이 1~4기까지 있다지만

저건 암으론 6기 7기 급이다

손흥민 군면제는 절대 안되도 저정도는 군면제 해주자 ...시발 21살이래자나 21살 ㅠㅠㅠ

2년전만해도 교복입고 언어 수리 외국어 사탐 과탐 보던 고등학생이란 소리 아니여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 342 개이득

1일4딸러 2018.05.09 23:00  
미안하지만 머리가 있어도...

럭키포인트 399 개이득

우즈마키나루토 2018.05.10 00:40  
도장뒷부분 닮음

럭키포인트 453 개이득

미오치치 2018.05.10 08:03  
머리만에문제는 아닌듯

럭키포인트 252 개이득

제목