홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
제발 좀 써 그리고 쓸꺼면 들어오기 전에 쓰고 들어온후에 꺼 씨발럼들아
대가리부터 밀고 들어와서 키면 뭔소용이야
BEST 2 캐논히터  
근데 우리나라에서 깜빡이는 뒷차에게 부스터 발동 하라는 신호 아니냐? 깜빡이켜면 안껴줄라고 뒷차가 존나 밟아서 못하게막더만 ㅅㅂ
45 Comments
REVIVAL 2018.05.11 01:28  
??

럭키포인트 343 개이득

쏘름 2018.05.11 01:31  
깜빡이 좀 쓰라고 비꼬는거임 알겠죠?

럭키포인트 353 개이득

이준희 2018.05.11 07:54  
[@쏘름] 와 정말 알고싶었는데 친절하게 설명해주셔서 감사합니다!

럭키포인트 285 개이득

갓지효 2018.05.11 01:33  
제발 좀 써 그리고 쓸꺼면 들어오기 전에 쓰고 들어온후에 꺼 씨발럼들아
대가리부터 밀고 들어와서 키면 뭔소용이야

럭키포인트 133 개이득

수지미만잡 2018.05.11 08:11  
[@갓지효] 선조치 후보고

럭키포인트 306 개이득

가나다라마바사 2018.05.11 08:36  
[@갓지효] 세레모니 하는거임

럭키포인트 3 개이득

김가렌 2018.05.11 12:16  
[@가나다라마바사] 세레모니 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

어피치 2018.05.11 08:44  
[@갓지효] 특히 버스, 트럭 시발거

럭키포인트 430 개이득

mesutozil 2018.05.11 13:06  
[@갓지효] 양보받고 고맙단 의미로 비상등까지 켜주면 딱 좋음

럭키포인트 270 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.11 01:33  
아 몰라서 잘 안키나보다 사람들이

럭키포인트 363 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.11 01:34  
진짜 깜빡이 키고 들어와라

럭키포인트 320 개이득

메치니코프 2018.05.11 01:35  
깜빡이 안키고 급브레이크 밟고 좌회전 우회전 빠질때 진짜 빠따로 차 부시고싶음

럭키포인트 17 개이득

류제홍 2018.05.11 01:39  
제발 택시아저씨 깜빡이좀 킵시다

럭키포인트 482 개이득

빵집 2018.05.11 08:30  
[@류제홍] 택시는 깜빡이도 깜빡이지만
선을 물고 달리는거 개빡

럭키포인트 130 개이득

보라색탱크탑 2018.05.11 09:59  
[@빵집] 차선을 쑥 넘나드는게 존나 빡침. 교차로같은데서 좌우회전 한다고 내 앞으로 쑥 쑥 넘나들때 진짜 피가 마르는 기분임

럭키포인트 497 개이득

jsoo 2018.05.11 01:44  
진심 도로에서 40%는 안쓴다

럭키포인트 96 개이득

다스베이더 2018.05.11 01:51  
안쓰는애들 찍어서 다 신고해야돼 ㅅㅂ

럭키포인트 340 개이득

eaaa 2018.05.11 01:56  
지방특)깜빡이키면 무시당함

럭키포인트 433 개이득

김소희 2018.05.11 02:04  
[@eaaa] ㄴㄴ 끼어들어가면서 깜빡이 키던지 안킴.

럭키포인트 64 개이득

파란뒤통수 2018.05.11 05:41  
[@eaaa] 서울가보니까 조금만빈틈있으면 대가리부터 집어넣든데 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

이스코 2018.05.11 02:37  
제발 깜빡이좀 키고 들이대세요 시발롬들아

럭키포인트 385 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.11 03:33  
뒤에 차없지 않는 이상 무조건 쓴다 주차장이든 골목길이든 어디든
제발 쓰자

럭키포인트 224 개이득

캐논히터 2018.05.11 07:00  
근데 우리나라에서 깜빡이는 뒷차에게 부스터 발동 하라는 신호 아니냐? 깜빡이켜면 안껴줄라고 뒷차가 존나 밟아서 못하게막더만 ㅅㅂ

럭키포인트 307 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.11 08:32  
[@캐논히터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋ

물론 이렇다고ㅜ일부러 깜빡이 안키는건 아니지만,

심리상 깜빡이보이면

'어딜감히!' 이렇게 되자나

럭키포인트 363 개이득

풍성충 2018.05.11 09:01  
[@캐논히터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

HillClimb 2018.05.11 10:33  
[@캐논히터] ㅋㅋㅋ 이것도 일리있음

럭키포인트 126 개이득

아르타니스 2018.05.11 07:22  
난 저거 도발기능인줄 알았는데

뒷차 느린놈아 내가 너보다 빠르니까 니 앞에 낀다 그러니까 짜져있어라 이건줄.. 급가속 하길래..

제발 좀 양보좀 해줘라 브레이크 좀 밟는게 어렵냐

럭키포인트 144 개이득

사장님손빼욧 2018.05.11 07:49  
부산 ㅅㄲ들....

럭키포인트 45 개이득

엉덩이 2018.05.11 07:56  
서울 운전 3년만에 득도했다

내몸 내차는 내가 사릴수밖에없다 미친새끼들존나많다

근데 가끔 시골가면 시골사람들은 법규를 모르는거 같더라

럭키포인트 327 개이득

두더기 2018.05.11 07:59  
버스들 보면 그냥 비상 깜박이 하루종일 틀고 다니는 것도 짜증남

내가 왼쪽 차선에 있으면 이게 들어오는건지 안들어오는건지 알 수가 없어 시바

럭키포인트 275 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.11 08:19  
방향지시등은 뒷차에게 가속페달 밟으라는 지시등 인듯...멀쩡히 있다가도 깜박이 키면 더 빨리 다가오는 뒷차들...

럭키포인트 301 개이득

나르두 2018.05.11 08:32  
저거 없는차들 많던데... 씨발놈들

럭키포인트 430 개이득

정직 2018.05.11 08:52  
한국놈들은 왜 운전만 하면 병신이 되는지 모르겠다

럭키포인트 49 개이득

허준 2018.05.11 09:25  
서울경부고속도로 최고빌런 = 항상 깜빡이 키는 버스, 렉카
서울시내일반도로 최고빌런 = 택시기사, 배달오토바이

특히 택시기사들 보이면 무조건 긴장해야함. 깜빡이 안 키고 쑉 들어오는데 답 없음. 그리고 어지간해서는 절대 끼어들기 허용 안 함.

럭키포인트 339 개이득

세종 2018.05.11 09:47  
[@허준] 양보 하면서 삽시다 ㅎㅎ

근데 나도 오늘 출근하면서 택시때문에 빡침 ㅋ

럭키포인트 431 개이득

허준 2018.05.11 10:06  
[@세종] 항상 조심운전 합시다 ㅠㅠ 사고는 언제 날지 모르니까요 흑. 우리 세종형 행복하즈아
chanp 2018.05.11 09:37  

깜빡이 좀 키고들어와라 쫌

럭키포인트 174 개이득

지쟈스 2018.05.11 09:47  
나보다 느리면 병신이고 나보다 빠르면 미친놈임

럭키포인트 452 개이득

Diablo 2018.05.11 10:50  
개인적으론 서울 부산이 운전하기 젤 뭐같더라

럭키포인트 58 개이득

칸타타 2018.05.11 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득