홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
우리수지 사형당하면
나도 같이 순장해줘 ㅠㅠ
BEST 2 고민  
예전부터 우려했던거지뭐
저런똥글 존나올라올때마다 저러다 청원 그냥 병신게시판마냥되서 의미없어지는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 청원올려서 효과본게 뭐가있나 생각해보면 싀바... 답도없다
14 Comments
프로Passer 2018.05.19 11:44  
병신들 진짜

럭키포인트 364 개이득

개집이이이 2018.05.19 11:44  
청원을 그냥 막 가져다 붙이네 시발

럭키포인트 435 개이득

늑대 2018.05.19 11:44  
적당히가 없네

럭키포인트 264 개이득

벤츠 2018.05.19 11:45  
가볍게무시

럭키포인트 172 개이득

예비군 2018.05.19 11:45  
저거 없애는게 훨나음 초등학생보다 못한 지능을 가진새끼들이 청원 개좆도아닌거 존나게올려대고 지랄도 저런 지랄이없다 아니면 진짜 실명다까고 청원넣는거하고 청원동의도 이름석자 사진 다걸고 하면 몰라 익명은 개오바

럭키포인트 150 개이득

고민 2018.05.19 11:46  
예전부터 우려했던거지뭐
저런똥글 존나올라올때마다 저러다 청원 그냥 병신게시판마냥되서 의미없어지는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 청원올려서 효과본게 뭐가있나 생각해보면 싀바... 답도없다

럭키포인트 80 개이득

오태식이 2018.05.19 11:46  
우리수지 사형당하면
나도 같이 순장해줘 ㅠㅠ

럭키포인트 472 개이득

붓다 2018.05.19 11:54  
메갈 물타기 120%

남자들은 수지좆같지만 이뻐서 봐줌
메갈들이 이씨발년 잘걸렸다하면서 프레임씌우는거겠지

럭키포인트 94 개이득

두글자아이디 2018.05.19 12:03  
개집을 메이저로 청원도하자

럭키포인트 435 개이득

1일4딸러 2018.05.19 12:04  
청원 좀 실명 걸고 올리면 안되냐 이게 뭐하는 짓이야

럭키포인트 449 개이득

착한형 2018.05.19 12:07  
장난치는거들 조져야돼
무슨 복불복소원 사이트인줄알어
아님 1만표이하청원시 벌금및구형 때려서 진짜복불복 만들던가

럭키포인트 259 개이득

우중여행 2018.05.19 12:44  
지들이 처음 10만이면 응답해준다고 했다가 여성 징병제 10만채우니 말 슬적 바꿔 20만으로 만들고, 농담거리 삼았을때부터 청원의 의미가 사라진거지. 자업자득.

럭키포인트 172 개이득

오뚜기밥 2018.05.19 13:03  
호의가 계속되면 권리인 줄 알아요~ 못 배운 티를 꼭 내는 것들이 있지

럭키포인트 220 개이득

MARVEL 2018.05.19 15:11  
야 시발 저기가 장난치는데냐 개새끼들이 ㅅㅂ 다음정권때 저거 막으면 미개한 개새끼들 때문이다

럭키포인트 289 개이득

제목