홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
코코몽 2018.05.24 22:59  
조졌네

럭키포인트 304 개이득

공무원 2018.05.24 22:59  
북한이 갱도파괴하자마자 ㅋㄱ이것무엇 기자들 납북되는거아닌가몰라

럭키포인트 173 개이득

마지노 2018.05.24 23:11  
[@공무원] 발표를 해도 기자단들이

북에 있을 때  하네 ;

기자단의 무사 복귀를 기원합니다

럭키포인트 427 개이득

우리존재파이팅 2018.05.24 22:59  
한두번도 아니고 뭐

럭키포인트 309 개이득

공무원 2018.05.24 23:01  
[@우리존재파이팅] 미국도통수가 장난아니네열
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.25 02:03  
[@공무원] ㅃㄱㅇ 등판

럭키포인트 299 개이득

opggvtuccw 2018.05.24 23:00  
트럼프 샊이 또 김정은 설레게 만드는거 아님?

럭키포인트 169 개이득

Lincecum 2018.05.24 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침드라마냐

럭키포인트 215 개이득

Firebat 2018.05.24 23:07  
한놈이 정상이면 한놈이 지랄

럭키포인트 111 개이득

어이야낭낭 2018.05.25 00:07  
[@Firebat] 김정은이 정상?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아니시네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

답변달지마 2018.05.24 23:09  
두 장사꾼이 주판 열심히 두둘기네

럭키포인트 2 개이득

개드립 2018.05.24 23:14  
난 잘했다고 봄.. 북한한테 끌려가느니

럭키포인트 233 개이득

발터PPK 2018.05.25 00:06  
[@개드립] 전쟁광이군

럭키포인트 67 개이득

개드립 2018.05.25 00:08  
[@발터PPK] ?? 누가 전쟁광이라는거임?
다우바 2018.05.25 00:13  
[@발터PPK] 북한 최선희외무성이 성명발표하는거 못봄? 누가먼저 미국통수쳤는데

럭키포인트 257 개이득

개드립 2018.05.25 00:56  
[@발터PPK] 아 김정은 보고 전쟁광이라고 말씀하신거구나?ㅎㅎ
카이리어빙 2018.05.24 23:50  
기자들 똥줄 오지겠네

럭키포인트 96 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.25 00:08  
서로 기싸움하는거 같다
머지 않아 다시 회담 열릴듯

럭키포인트 259 개이득

개드립 2018.05.25 00:31  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 이게 맞는거일수도 있음
까놓고 미국은 북한한테 니네가 경제적으로 힘들어서 회담하자는거니까 하고싶음 대가리 박아라 하는거ㅋㅋ
꾸찌남 2018.05.25 01:38  
트럼프가 북한의 강성발언에 대해 재대로 사과 받고 싶은가보네.
북한이 얼른 사과하고 쪼잔한 트럼프 기 빨리 세웠음 좋겠다.

럭키포인트 368 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.25 06:50  
개집에도 북괴사이버공작부대가 ?
제목