홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나지보  
그래서 자기도 그 이념의세계로 갔잖아  10년뒤 재산 내역도 소시민과 같다면 참정치인으로 인정한다
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@황가네떡볶이] 맞는말인데 왜 풀발기함
당장 헤드부터 아웃사이더 뎃고와서 갈아치웠잖아 그게 언론장악이지 머야
BEST 3 바바방  
[@끄응이] 그 뒤의 행보까지해서 무지하게 욕 먹은 거임. 배현진은 준엄한 시청자에 언론인으로 소신을 지킨다는 명분으로 복귀했음 여기까진 앵커자리가지고 뭐라 할 일이 뭐 있음. 문제는 그 후임. 시청자에 언론인으로 소신을 지킨다는 명분으로 복귀해 놓고서는 방송국 우경화에 앞정섰지. 비오는날엔소시지빵같은 케이블뉴스보다도 못한 뉴스만 내보내서 공영방송의 추락에 일조했지 앵커가 단순히 전달자가 아니고 보도회의에 참석하고 뉴스검토하는것도 모르는건 아닐텐데 말이야. mbc 블랙리스트에도 관연된 것으로도 보이고 배현진이 욕 먹는 거는 그 후의 본인 처신 문제임
67 Comments
모모랜드 2018.05.27 00:35  
[@라붐율희] 여전하네;;달창;;
라붐율희 2018.05.27 05:56  
[@모모랜드] 난 문슬람 안좋아하는데... 사스가 일베충 바로 자한당까면 달창이죠??? 일베애들은 자한당까면 달창이라하면서 좌파까면 일베프레임은 싫어하냐 너희 일베충특기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선생님 2018.05.26 19:36  
단순히 앵커자리 낼름 먹었다고 욕먹는거라 생각하는 사람도 있네

럭키포인트 182 개이득

opggvtuccw 2018.05.26 21:40  
[@김선생님] 그러게 낼름이 아니라 꿀꺽 한건데...

럭키포인트 152 개이득

어요 2018.05.26 19:53  
저정도재산으로 정치가능한가..? 선거하는데도 돈이 어마어마하게 드는걸로아는데..

럭키포인트 445 개이득

바다수리 2018.05.26 20:45  
배현진 아버지 제법 규모있는 건설업체 현장소장인데...

럭키포인트 256 개이득

nabtyman 2018.05.26 20:48  
상식적인 댓글엔 비공, 폭탄,
특정 정치세력 주장엔 공감,
정치를 떠나 상식적으로 삽시다.,
여기두 댓글부대 있나봐,...

럭키포인트 316 개이득

SKYFALL 2018.05.26 20:49  
배현진은 파업 하기 전이나 후나 원래 뉴스데스크 앵커였음 뭔 남들 파업할때 복귀해서 앵커자릴 꿰차
좀 알고 얘기해라  어디 인터넷에서 헛소리 주워들은 걸 사실 확인도 안하고 진리인듯 말하고 다니는 애들보면 신기해
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는 이경규 말이 새삼 더 와닫네

럭키포인트 473 개이득

장구사마 2018.05.26 21:33  
와 나도 배현진 존나 안좋게 봤는데... 재산 목록 보니깐 파업 참여 안하고 돌아갔던 이유가 있었던거 같네...
부모님 생계도 있는데 파업하기 힘들었을듯
부모님 없는 형편에 자식 mbc 아나운서 되서 되게 좋아 하셨을거 같은데
참 차라리 그때 파업 동참 못한게 가정 형편때문이라고 솔직하게 말했으면 다 이해 해줬을텐데... 자존심이 상하니깐 그렇게는 못햇을거야

럭키포인트 218 개이득

포카리 2018.05.27 02:26  
[@장구사마] 너무 가버렸다...
신념에 의해 꿋꿋이 끝까지 언론자유 외치며 파업했던 사람들은???어떻게 하라고???
다 부자들일리가 없잖아...몇년간 파업하고 있는 가장이 속해있는 그 가족은 또 어떻고...ㅠ.ㅠ
그냥 재산공개내역서 일뿐이야...열심히 살았구나 정도로 이해해라...
현재 가진 재산이 적다고...모든게 정당화될순 없다
MomotaniErika 2018.05.26 22:59  
저렇게 가난한대도 자한당 늙은이들 앞에서 아이돌들이나 하는 섹스어필이나 한다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

MARVEL 2018.05.26 23:01  
전혀 생각도 안했었다 당연히 대한민국 사람들 많이 아는 방송인이고 그래서 돈 엄청 많을 줄 알았는데 빚이 있다는거에 놀랍네...
현실적으로 아닌거 같은 상황이어도 아부지 360짜리 포터타고 다니니 무작정 파업참여 할순 없었을듯.. 나이먹을수록 겁은 더 많아 지기에

럭키포인트 421 개이득

포카리 2018.05.26 23:39  
와 이런 생각지도 못한 댓글 반응이 나오다니,,,개인적으로는 너무 놀랍다.ㅠ.ㅠ
송곳이라는 만화가 생각나는건 왜일까?

열심히 살았단걸 이해할수는있지만, 모든걸 정당화하려고는 하지마라...안쓰럽네..이건 그냥 재산공개내역서일 뿐이다

럭키포인트 95 개이득

호나우도 2018.05.27 00:24  
병신지랄들 하고 있네 가축새끼들도 아니고 ㅡㅡ

럭키포인트 110 개이득

모모랜드 2018.05.27 00:32  
민주당에서 나왔으면 대차게 빨아재꼇을듯^^아쉽네~~~

럭키포인트 232 개이득

고고 2018.05.27 00:37  
우왕.. 섹스도 못해본 개집형들 자기 신념들은 확고하네. 고츄도 굳건했더라면 ㅜㅜ

럭키포인트 397 개이득

꾸찌남 2018.05.27 07:15  
언론장악이 뭔지도 모르는 애들 많네.
제목