홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
솔직히 이거 골은 안들어갔지만 슈팅 타이밍은 지렸다
BEST 2 오태식이  
[@아유더나] 얘는 뭐라 한 사람도 없는데 왜 지혼자 쉐도우복싱 하냐?
BEST 3 나성범  
[@LACOSTE] 나도 이승우가 제일 잘하는거 기ㅡㅌ던데 괜히 주전 밀린게 아니라고 욕 먹네ㅋㅋ
26 Comments
LACOSTE 2018.05.28 20:46  
ㅈㄴ 빨리 올라오네 ㅋㅋㅋ
머 거의 실시간이여,

럭키포인트 188 개이득

비트주세요 2018.05.28 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나빨라

럭키포인트 451 개이득

LACOSTE 2018.05.28 20:47  
내가 ㅈㄴ 축알못이긴한데
내 눈엔 오늘 이승우가 제일 잘한다 ㅅㅂ
존나 못하네 다들
나성범 2018.05.28 20:49  
[@LACOSTE] 나도 이승우가 제일 잘하는거 기ㅡㅌ던데 괜히 주전 밀린게 아니라고 욕 먹네ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

LACOSTE 2018.05.28 20:52  
[@나성범] 저 위에 슛날릴 땐 움찔함 ㅋㅋㅋ
슈팅타이밍 개지렸음
chocoluv 2018.05.28 20:48  
손흥민 황희찬이 측면에서 공 받으면 받은 선수 빼놓고 나머지 박스에서 수싸움이 안됨 도대체 설렁설렁 걸어들어오나

럭키포인트 335 개이득

윤딩 2018.05.28 20:48  
슈팅 타이밍은 참 빨라

럭키포인트 444 개이득

아유더나 2018.05.28 20:48  
파포스트로 감아찰라한거자나 니네가 뭘아냐 어휴

럭키포인트 141 개이득

오태식이 2018.05.28 20:49  
[@아유더나] 얘는 뭐라 한 사람도 없는데 왜 지혼자 쉐도우복싱 하냐?
어나니버스 2018.05.28 22:09  
[@오태식이] 파포스트 하나 써먹어보고 싶어서 그런거임

럭키포인트 31 개이득

메치니코프 2018.05.28 21:26  
[@아유더나] 형전드...?

럭키포인트 44 개이득

오태식이 2018.05.28 20:48  
솔직히 이거 골은 안들어갔지만 슈팅 타이밍은 지렸다

럭키포인트 170 개이득

정직 2018.05.28 20:49  
다들 공을 받아줄 생각을 안함 ㅋㅋ
그러다보니 손흥민하고 이승우가 드리블만 존나치고 홍철은 똥크로스만 주고

럭키포인트 42 개이득

맛있는만듀 2018.05.28 20:49  
승우를 받고 싶은데, 애들이 패스를 안 해줌. >0<..
승우 속으로 '고구마 1000개'의 심정. ㅋ

럭키포인트 137 개이득

고구마형과자 2018.05.28 20:50  
홍철 이새끼를 왜 쓰는거야 볼 키핑 젖도 안돼고 손흥민 받쳐줄 사람은 이승우 밖에 없드만

럭키포인트 96 개이득

오태식이 2018.05.28 20:52  
[@고구마형과자] 그쪽자리 애들중에 부상이 좀 있더라
음바페 2018.05.28 20:57  
근데 온두라스 경기력 진짜 최악이다....

럭키포인트 55 개이득

로제 2018.05.28 20:57  
첨발탁된 이승우만 돋보이고 나머진대체 뭐하는지 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

김소희 2018.05.28 21:00  
캬 자란다

럭키포인트 316 개이득

opggvtuccw 2018.05.28 21:08  
바로바로 짤 만들어서 올려준거 고마운데
개킹이 스포츠짤은 취미게에 올리래

럭키포인트 190 개이득

파란뒤통수 2018.05.28 23:48  
[@opggvtuccw] 한창 이슈이고 그런건 괜찮음

럭키포인트 398 개이득

힐노예 2018.05.28 21:10  
이승우 개같이 뛰어다님 보기는 좋다

럭키포인트 491 개이득

살맛나냐 2018.05.28 21:12  
이야 근데 전반 하이라이트는 정말 볼게 없드라;;

럭키포인트 95 개이득

카이리어빙 2018.05.28 21:14  
방금돌파 지렸다 이승우 월컵가야겠다;

럭키포인트 142 개이득

묘이미나 2018.05.28 21:54  
방금 뉴스에서 이거 까더라 드리블 잘하고 골을 못넣었다고

럭키포인트 66 개이득

행복이글스 2018.05.28 22:01  
못넣은건 아쉽지만 슈팅타이밍은 정말 빨랐음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

제목