홈 > 유머 > 유머
유머

남친이 여사친이랑 우정링을

개박사 32 2888 34 2

우정 해버렷!!!

Best Comment

BEST 1 아기가생겨버려요  
여싸친
32 Comments
아기가생겨버려요 2018.05.29 21:37  
여싸친

럭키포인트 221 개이득

LINKINPARK 2018.05.29 21:38  
[@아기가생겨버려요] 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

배꼽빌런 2018.05.29 21:39  
[@아기가생겨버려요] 닉값하다 인정

럭키포인트 92 개이득

물통 2018.05.29 22:06  
[@아기가생겨버려요] 아 감기걸려서 목아픈데 개처웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

킹조조 2018.05.29 22:51  
[@아기가생겨버려요] 와 위트 쩐다ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

칸타타 2018.05.29 23:02  
[@아기가생겨버려요] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 142 개이득

궑줽뷁 2018.05.30 09:17  
[@아기가생겨버려요] 미친놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.29 21:40  
단체우정링이 아니고 단둘이 우정링은 심각하지 여친이 있는데

럭키포인트 111 개이득

고갈 2018.05.29 21:44  
우정링을 왜 해? 친구가 남자밖에 없어서 이해를 못하겠는걸

럭키포인트 244 개이득

황정민 2018.05.29 21:54  
[@고갈] 남자랑 우정링 안함?

럭키포인트 18 개이득

상상쟁이 2018.05.29 22:49  
[@황정민] 함????

럭키포인트 397 개이득

상상쟁이 2018.05.29 22:49  
[@황정민] 함????
1일4딸러 2018.05.29 23:06  
[@황정민] gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay

럭키포인트 398 개이득

공학용계산기 2018.05.29 23:42  
[@황정민] ㅛㅣ빠브라ㄷㅓ~

럭키포인트 157 개이득

꼭정해야됨 2018.05.29 21:49  
남녀간 우정은 평상시엔 가능해도
영원하지않음ㅋㅋㅋ술진탕먹고 모텔드가면 ㅂ2

럭키포인트 342 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.29 21:59  
개집형들 해본건 고무링뿐...그저 개-멘

럭키포인트 437 개이득

baby 2018.05.29 21:59  
우정링같은 소리하네

럭키포인트 399 개이득

김소희 2018.05.29 21:59  
여자 사정 친구

럭키포인트 384 개이득

네이마르 2018.05.29 22:02  
맛집

럭키포인트 1 개이득

adidas 2018.05.29 23:10  
[@네이마르] 맛집ㅇㅈ

럭키포인트 497 개이득

챔기름 2018.05.29 23:21  
[@네이마르] 이런맛집 또없습니다

럭키포인트 444 개이득

이게뭐야 2018.05.30 00:22  
[@네이마르] 와시발 개쩌네 운빨보소 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

혈단 2018.05.30 01:07  
[@네이마르] 크으 중의적표현

럭키포인트 309 개이득

쓰레기통 2018.05.30 17:08  
[@네이마르] 내가 조금 늦었군;

럭키포인트 235 개이득

물통 2018.05.29 22:06  
술과 밤이 있는 한 남녀간의 친구는 없음
마요네즈 2018.05.29 22:10  
ㄷㄷㄷㄷ 여친이랑도 안한 반지를 단둘이 하는건 좀 그래보이는데

럭키포인트 336 개이득

개박사 2018.05.29 22:21  
ㅡㅜ;; 댓글 개쌉소리가 포인트인데 전부 진지타네 ㅡㅜ.. 어짜피 개집러들 여친 없어서 감정 이입 안해도 되잖어 ㅠㅠ 남의 불행을 즐기자 형들

럭키포인트 463 개이득

포돌이 2018.05.29 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

초콜릿복근 2018.05.30 00:12  
솔직히 친구는 가능한데 그 중간의 애매한 선을 둘다 잘 지켜야 친구임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

거병이 2018.05.30 03:41  
야,,너도 이제 우정하자고 해..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 200 개이득

아수라 2018.05.30 09:05  
"여친이 남사친이랑 우정링하겠다는데"
이 글에 댓글을 봐야함.

럭키포인트 279 개이득

제목