홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠자는로드호그  

이건줄 알았는데
22 Comments
알투베 2018.05.30 16:01  
기자되려고 공부도 열심히 했을거고 노력도 많이 해서 힘들게 기자됐을턴데 왜 저런 말도안되는 뉴스거리를 만드는걸까

럭키포인트 82 개이득

18색크 2018.05.30 17:01  
[@알투베] 저래야 돈이 된다는걸 언론사에서 배웠나보지

럭키포인트 174 개이득

않이그게않이라 2018.05.30 16:02  
'그 아줌마'

럭키포인트 428 개이득

사나 2018.05.30 16:04  
[@않이그게않이라] 그 아가씨가 여기 있다니깐

럭키포인트 125 개이득

개박사 2018.05.30 16:03  
존나 머리 나쁘다 기자나 할 걸

럭키포인트 311 개이득

1일4딸러 2018.05.30 16:05  
거의 PC방 전력 차단 유충기자새끼 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

나성범 2018.05.30 16:08  
일면식 있으면 빌려주지 쌩판 처음 보는데 집까지 와서 빌려달라하면 빌려주겠냐

럭키포인트 15 개이득

잠자는로드호그 2018.05.30 16:10  

이건줄 알았는데

럭키포인트 439 개이득

상상쟁이 2018.05.30 16:40  
[@잠자는로드호그] 그 여자가 여기 있다니깐?

럭키포인트 152 개이득

바다 2018.05.30 17:16  
[@잠자는로드호그] 나도ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

예비군 2018.05.30 16:12  
요즘 기자새끼들보면 대한민국에서 제일 모자란애들만 할수있는직업인거같다

럭키포인트 211 개이득

최강한화 2018.05.30 16:13  
생판 모르는 사람이 기자 노트북 빌려달라면 빌려줄건가?
안빌려주면 배려없는 새끼라 욕지거리 해도 되는건가?

럭키포인트 83 개이득

cooltime 2018.05.30 16:30  
무서워 ㄷㄷ

럭키포인트 270 개이득

냥냥이 2018.05.30 16:45  
제목이 댓글을 좌지우지하는 경우네..
역시 단순 짤에 혹하면 안되는 이유기도 하고..

"신뢰없이 배려없다"라고 써있잖아
전체 내용을 짤만으론 대표할 순 없겠지만,
타인에 대한 '신뢰'가 낮아져서 문을 안여니깐  배려가 나올 구멍이 없다는 내용 아니냐?

럭키포인트 197 개이득

악Dr 2018.05.30 18:46  
[@냥냥이] 이런 댓글 쓸려다가 있어서 안씀
신뢰가 있어도 힘든 세상인데......

럭키포인트 377 개이득

궈니 2018.05.30 17:12  
ㅋㅋ 진짜 뉴스가 억지네 ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

칸타타 2018.05.30 17:14  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

형님아우들 2018.05.30 17:22  
참.. 기자도 힘들구만~뉴스만들려고 고생들해~ㅋ

럭키포인트 66 개이득

벤츠 2018.05.30 17:48  
뉴스가 뺴애애액 거리고있네

럭키포인트 130 개이득

qusghtk 2018.05.30 20:29  
선동 겁나 쉽네ㅋ

럭키포인트 314 개이득

마요네즈 2018.05.30 21:30  
1층도 아니고 7층 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

midlaner 2018.05.30 21:33  
호수 정확하게 말하는것도 아니고 7층 ㅋㅋㅋㅋ 옆집도 아닌거같은데

럭키포인트 231 개이득

제목