홈 > 유머 > 유머
유머

중학교 무단침입한 아프리카 BJ 후기

쿠궁 26 3875 7 0

1. 요베비라는 비제이가 길거리 방송하다가 자기 모교 발견하고 들어갈까말까 고민함

시청자들은 들어가라 들어가지마라 의견분분했는데 사전에 허락도 없이 그냥 씹고 들어감

2. 쉬는시간에 애들 몰고다니면서 자기 반도 들어가고피리부는 여자됬음 ㅋㅋ

3. 그 와중에 500개 터져서 리액션해야한다고 저렇게 옷 벗고 출려다가 영자떠서 멈춤

4. 선생님이 당신 누구냐고 해서 소리끄고 선생님들한테 해명하다가 방종

5. 카더라인지는 몰겄는데 벌써 학부모들 귀에 들어갔다고 함 ㄷㄷ

6. 방송국에 해명글 씀 자기만 믿고 따라와달라함

Best Comment

BEST 1 Simpson  
삼촌이랑 악연인가 머리좋네

지능적으로 조져버리네
BEST 2 김소희  
ㅋㅋㄱ삼촌끌어내리고싶었나
BEST 3 알투베  
저 상황에서 가족팔이는 왜함??
26 Comments
원빈닮음 2018.05.30 16:25  
믿고 어딜따라감?

럭키포인트 77 개이득

예린 2018.05.30 16:26  
[@원빈닮음] 낭떠러지

럭키포인트 68 개이득

내꿈가져가 2018.05.30 18:04  
[@원빈닮음] 재산파탄

럭키포인트 368 개이득

캉요미 2018.05.30 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

콘샐 2018.05.30 16:26  
아니...지삼촌이 그런걸왜얘기해

럭키포인트 47 개이득

끄응이 2018.05.30 19:05  
[@콘샐] 뇌없어서

럭키포인트 445 개이득

쩡쑤 2018.05.30 16:27  
ㅋㅋㅋ 가족팔아버리네 ㅋㅋㅋ 수준 알만 하군

럭키포인트 305 개이득

알투베 2018.05.30 16:28  
저 상황에서 가족팔이는 왜함??

럭키포인트 111 개이득

김소희 2018.05.30 16:31  
ㅋㅋㄱ삼촌끌어내리고싶었나

럭키포인트 246 개이득

인조인간18호 2018.05.30 16:32  
삼촌 이름 좀

럭키포인트 193 개이득

Simpson 2018.05.30 16:37  
삼촌이랑 악연인가 머리좋네

지능적으로 조져버리네

럭키포인트 269 개이득

LITTLERYAN 2018.05.30 16:44  
삼촌이야기 꺼낸게 더 잘못되는길 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

포돌이 2018.05.30 16:55  
ㅋㅋㅋㅋ삼촌까지 털릴 거 같은데?

럭키포인트 481 개이득

햇반 2018.05.30 17:02  
걍 사과해도 모자랄판에 일을 키우네
전형적인 여자들 나 아는오빠있어 수준

럭키포인트 459 개이득

1일4딸러 2018.05.30 17:04  
캬 삼촌분 낯에 똥칠은 다 해놓고 잘 해결됐거든욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대가리에 문제 있는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

Lincecum 2018.05.30 17:17  
삼촌 귀에 들어가면 존나 빡치겠는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 346 개이득

아임 2018.05.30 17:30  
애새끼들 앞에서 뭐하는 짓거리고
진짜 비제이도 통제좀 안하나

럭키포인트 472 개이득

꽁짜맥주내일 2018.05.30 18:26  
공지때문에 망했네

럭키포인트 210 개이득

오수형 2018.05.30 18:33  
우리나라에는 왜 이렇게 병신들이 많음?

럭키포인트 327 개이득

또르르르 2018.05.30 18:39  
영상없냐?

럭키포인트 16 개이득

REVIVAL 2018.05.30 18:48  
ㅋ...

럭키포인트 108 개이득

악Dr 2018.05.30 18:50  
뇌는 별풍선에 메달아 날려버리고
몸 하나만 믿고 따라와 인가???

럭키포인트 292 개이득

baby 2018.05.30 19:35  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

10퍼 2018.05.30 22:15  
삼촌이 왜나와 생각이 모자랐다 반성하겠다 하면 관심 반토막나고 적당히 제재먹는 선에서 끝나는데 꼭 크게 만들더라

럭키포인트 55 개이득

답변달지마 2018.05.30 23:41  
삼촌

럭키포인트 475 개이득

미스터둥 2018.05.31 12:26  
무뇌

럭키포인트 119 개이득

제목