홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
[@칼슘우유] ㄹㅇ 친구들이 새우깡 사면 그딴거 사지말라고 타박하는데 노래방에서 새우깡주면 없어서 못먹음.
26 Comments
권민성 2018.05.30 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ맛잇겟네

럭키포인트 440 개이득

애플 2018.05.30 18:05  
먹무새우깡 좋아했는데...

럭키포인트 27 개이득

우씌 2018.05.30 18:06  
먹물이 개꿀이었는데 ㅠ

럭키포인트 141 개이득

세종 2018.05.30 18:07  
[@우씌] 먹물은 무슨맛이었어요?

럭키포인트 359 개이득

우씌 2018.05.30 18:12  
[@세종] 설명하기가 힘듭니다...ㅋㅋㅋㅋ 일반 새우깡보다 좀 더 진한 맛이었는데 ㅠ
애플 2018.05.30 18:56  
[@우씌] 맞아맞아 ㅋㅋ 약간 텁텁한듯한데 중독성 쩔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물파스 2018.05.30 20:06  
[@세종] 난 비린내 비슷하게 나서 먹고 토한 기억 있음

럭키포인트 191 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 18:07  
솔까 매운새우깡 한그릇있으면 맥주 큰걸로 한캔 뚝딱

럭키포인트 204 개이득

칼슘우유 2018.05.30 18:09  
[@뮤레칸의분노] ㄹㅇ 내가 사먹는건 아닌데 어디 호프집같은대서 새우깡 기본 안주로 주면 개꿀

럭키포인트 465 개이득

세종 2018.05.30 18:29  
[@칼슘우유] ㄹㅇ 친구들이 새우깡 사면 그딴거 사지말라고 타박하는데 노래방에서 새우깡주면 없어서 못먹음.
고등어 2018.05.30 20:22  
[@세종] ㅋㅋㅋ 어디 놀러갈때도 새우깡사면 영감이냐고 놀리면서 막상 쏟아부으면 새우깡 제일 잘 팔림

럭키포인트 481 개이득

어릿광대 2018.05.30 18:44  
[@뮤레칸의분노] 고를 과자 많을 때는 잘 안 고르는데
막상 눈앞에 있으면 순삭

럭키포인트 323 개이득

험프리 2018.05.31 01:45  
[@뮤레칸의분노] 나도 그냥 새우깡이랑 매운 새우깡은 요즘에도 돈 주고 사먹음. 학생 때 으뜸과 버금에서 만화책 8권 정도 빌려다가 새우깡 까먹으면서 보던 기억을 못 잊어서.

럭키포인트 144 개이득

네이마르 2018.05.30 18:16  
맛있겠네

럭키포인트 49 개이득

박보영 2018.05.30 18:17  
오늘 먹어봤는데... 가격은 일반 새우깡가격이랑같음. 맛은.. 그냥 그럼..

럭키포인트 66 개이득

LINKINPARK 2018.05.30 18:23  
새우깡 엄청 좋아했는데
쥐머리 나온 이후로 한번도 안사먹었네 ㅠ

럭키포인트 204 개이득

이중구 2018.05.30 18:43  
먹물 새우깡 개꿀맛

럭키포인트 9 개이득

고노고노 2018.05.30 20:06  
[@이중구] 먹물 포인트 꿀맛 ㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

먹방 2018.05.30 18:44  
식욕 저하되는 느낌이다

색깔을 왜 저렇게 했냐

럭키포인트 321 개이득

REVIVAL 2018.05.30 18:45  
새우깡 매우깡 말고 다른것들은 뭐냐??????????

럭키포인트 288 개이득

깍뚜기 2018.05.30 19:33  
캐릭터 저렇게 귀엽게 디자인해도 되냐

럭키포인트 259 개이득

kmin9102 2018.05.30 20:11  
캐릭터 뿌까생각난다

럭키포인트 188 개이득

크래커잭 2018.05.30 20:12  
쌀새우깡이라고 얇게나오는거 있는데 그거 마시쑴

럭키포인트 200 개이득

Kickass 2018.05.30 20:42  
새우깡 지금까지 나온것중에 거를게 없음 다 맛있음