홈 > 유머 > 유머
유머

에타에 올라온 글

광명사람 42 9744 45 0

Best Comment

BEST 1 로마첸코  
잘 읽다가 문득 끝부터 봐야겠다고 생각이 들었다
BEST 2 야스오  
너무 길어서 바로 밑으로 내려버림
42 Comments
야스오 2020.03.12 01:46  
너무 길어서 바로 밑으로 내려버림

럭키포인트 8,168 개이득

로마첸코 2020.03.12 01:46  
잘 읽다가 문득 끝부터 봐야겠다고 생각이 들었다

럭키포인트 4,468 개이득

빠다코코낫 2020.03.12 01:49  
[@로마첸코] 나도 스샷 한 페이지 내려가다 문득 이 생각이 나서 쭉 내림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,022 개이득

치즈불닭 2020.03.12 01:51  
[@로마첸코] 저도ㅋㅋㅋㅋ  요즘에 폰시리즈 많아서ㅋㅋ

럭키포인트 5,607 개이득

사나 2020.03.12 02:01  
[@치즈불닭]
나도 첫문단보고 끝부터봤다..

럭키포인트 4,100 개이득

치즈불닭 2020.03.12 02:02  
[@사나] 응 나두
장구사마 2020.03.12 05:49  
[@사나] 야나두

럭키포인트 8,064 개이득

Choiza 2020.03.12 06:10  
[@로마첸코] 여친이 제니 닮았다는 말부터 의구심이 들기 시작했다...

럭키포인트 4,003 개이득

비질란테 2020.03.12 06:51  
[@로마첸코] 아니야
끝이 상상갔지만
난 일부러 정독했어..
좋은 글이었다 ㅎ

럭키포인트 450 개이득

화공기사 2020.03.12 06:54  
[@로마첸코] 그 사실을 알면서도 천천히 내렸다..

럭키포인트 5,733 개이득

벌레감별사 2020.03.12 10:17  
[@화공기사] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

개집속개 2020.03.12 09:49  
[@로마첸코] 어 너도?

럭키포인트 8,181 개이득

뇽근 2020.03.12 10:38  
[@로마첸코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 있을 거 까지 예상하고 내림

럭키포인트 9,616 개이득

파란뒤통수 2020.03.12 12:23  
[@로마첸코] 혹시 나세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

수달이 2020.03.12 01:46  
이런거 볼때마다 결말부터본다

럭키포인트 3,180 개이득

collncos 2020.03.12 01:46  
이번껀 중간에 눈치ㅣ챔

럭키포인트 5,227 개이득

코카콜라 2020.03.12 01:48  
이제 폰은정 유니버스 지겹네..

럭키포인트 4,056 개이득

세르히오라모스 2020.03.12 01:49  
혹시나가 역시나

럭키포인트 1,550 개이득

누룽지애비 2020.03.12 01:56  
하수다 안속기 성공

럭키포인트 8,506 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.12 01:57  
와나 야마 치네??

럭키포인트 6,031 개이득

Diablo 2020.03.12 02:09  
훌륭한 결말이었다

휴~

럭키포인트 4,469 개이득

뱃사이공 2020.03.12 02:10  
폰은정 유니버스든 구라든 내 쥬지가 스면 그거스로 된것이야

럭키포인트 6,661 개이득

상계동안상희 2020.03.12 02:14  
블핑 제니 트와이스 다현부터 폰은정 유니버스라고 직감이 왔다

럭키포인트 8,998 개이득

서울시장 2020.03.12 02:19  
재밌냐? 쓰면서 실실 쪼겠겠지

럭키포인트 4,991 개이득

몸살 2020.03.12 02:20  
그래도 좋앗다

럭키포인트 2,305 개이득

Wendy 2020.03.12 02:22  

럭키포인트 7,779 개이득

형불렀냐 2020.03.12 02:35  
난 첫문단지나고 알아봤지만서도~ 끝까지 다봤다
ㅋㅋ 나름잼있었띠용
숯불갈비 2020.03.12 03:19  
역시 댓글부터 읽어야 제맛

럭키포인트 1,442 개이득

음란키보드 2020.03.12 03:39  
눈은 보이지 않지만 다행이라고 생각한 글이었습니다.

럭키포인트 2,946 개이득

호랑이형님 2020.03.12 04:03  
존나 잼있게보고 낌새가 느껴진순간부터 마지막글은 일부러 안봄

럭키포인트 981 개이득

에드워드링가 2020.03.12 04:06  
난요즘 이런글 제목보면 과자부터 가져다 놓고 읽는다

럭키포인트 9,302 개이득

조커페이스 2020.03.12 04:29  
난 우선 읽다가 개드립 댓글부터 읽고 걸렀다

럭키포인트 6,396 개이득

개붕 2020.03.12 07:33  
나도 길어서 쭉내림

럭키포인트 3,082 개이득

대통령 2020.03.12 07:38  
마지막부터 보자

럭키포인트 480 개이득

낫띵이즈트루 2020.03.12 07:43  
좀더 수련이 필요한 글인듯

럭키포인트 9,821 개이득

마시리스 2020.03.12 08:02  
즐겨찾기 2개 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,681 개이득

기리 2020.03.12 08:31  
엽떡이랑 치킨에 쏘맥 존나 말아 먹었다고 했다가 시작한지 5분도 안되서 나갔다길래 구라인거 눈치챔

럭키포인트 8,512 개이득

LACOSTE 2020.03.12 09:11  
실화면 어떻고 구라면 어떠냐....
나의 똘똘이는 똑같이 선다

럭키포인트 2,899 개이득

우넘 2020.03.12 09:22  
게시글 마지막부터 보는게 습관이 됐는데
나중엔 페이크 넣어서 중간에 결말 집어넣고 읽게 할까봐 걱정이구만

럭키포인트 3,235 개이득

네온 2020.03.12 09:27  
이제 모든썰은 끝부터 보고 본다 ㅅㅂ..

럭키포인트 8,684 개이득

비피더스 2020.03.12 11:05  
ㅋㅋㅋ제니부터

럭키포인트 6,209 개이득

뱁새 2020.03.12 11:23  
야 이거 잘쓰네

럭키포인트 5,869 개이득

제목