홈 > 유머 > 유머
유머

배움엔 끝이 없다

삼겹살 8 1322 4 0

8 Comments
REVIVAL 2018.05.30 13:20  
시벌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

후치 2018.05.30 14:05  
프로정신

럭키포인트 30 개이득

DEA페냐 2018.05.30 14:15  
난 근데 요새 남자 등처먹을라는 미투 꽃뱀보다 차라리 저런애들이 낫다고 본다.

하이고야 요새 무서브서 원나잇하긋나?

럭키포인트 249 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.30 14:40  
으휴 남자새끼들도 안 가야하는데 참...
성매매 산업 경기기 시들시들해지지...
성욕이 문제야 나는 진짜 안 가는데
왜 가는거야? 재미없지 않나? 성매매
차라리 원나잇을 하고 여자친구를 만들지

럭키포인트 213 개이득

개박사 2018.05.30 16:29  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 형사: 진술 끝났으니 집에 가서 연락 기다리세요

럭키포인트 328 개이득

MARVEL 2018.05.30 17:26  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 요새 원나잇이 더 무서운거 모르냐? 미투나 그냥 꽃뱀한테 당하면 씨발 인생 조진다 그냥 돈주고 한번 푸는게 훨 정신건강에 이롭지

럭키포인트 159 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.30 17:41  
[@MARVEL] 맞네 원나잇이 더 위험하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아직까지 조용한데 돈좀 벌면
갑자기 어디서 연락오려나 ㄷㄷ
유인나 2018.05.30 17:27  
페미 공부 하는거보다 나은거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

제목