홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
뷔뷔 2019.02.15 09:23  
저 새끼한태 독도 물어봐라

럭키포인트 267 개이득

오태식이 2019.02.15 14:24  
[@뷔뷔] 독도는한국땅이라고 말함

럭키포인트 1,949 개이득

맥짱 2019.02.15 09:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

김세연 2019.02.15 09:49  
이런 쪽바리새끼가ㅡㅡ

럭키포인트 1,232 개이득

흑두 2019.02.15 10:40  
일본새끼들

'독도'로 대한민국이랑 대립 중이고 센카쿠열도(댜오위다오)로 중국이랑 그리고 쿠릴 열도로 러시아랑 대립..

객관적으로 편들어 줄 나라가 없음.

개새끼들

럭키포인트 2,251 개이득

힐노예 2019.02.15 13:16  
[@흑두] 근데 중국도 남중국해 가지고 지랄하는거보면
일본이나 짱개나 도찐개찐임

럭키포인트 1,398 개이득

음바꾸 2019.02.15 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ 한국패널 표정 겁나 꼬소하다ㅋㅋㅋㅋ

근데 가만보면 쪽바리 쟤네들은 지들이 2차세계대전 패전국이란 생각이 없는거같애

럭키포인트 1,412 개이득

맞춤법빌런 2019.02.16 09:31  
[@음바꾸] 있음

문제는 그걸 나쁜짓하다 털렸다고 생각하는 게 아니라 피해입었다고 생각하는 거

럭키포인트 2,989 개이득

험프리 2019.02.15 14:54  
중국인 "맞아 맞아" 가 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

o스누피o 2019.02.15 15:51  
저기 있는 일본사람만 가시방석이네..

럭키포인트 2,114 개이득

helven 2019.02.15 15:57  
인정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

큐라소 2019.02.15 22:21  
그래도 짱깨보단 쪽바리 양키랑 손잡는게

럭키포인트 185 개이득

제목