홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
리온 2018.03.07 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

최익현 2018.03.07 10:40  
첫날에 다 하지않나?

럭키포인트 441 개이득

자코 2018.03.07 10:53  
[@최익현] 보뽀를요??

럭키포인트 356 개이득

세종 2018.03.07 11:03  
[@자코] 난 선섹 후연애 인데

럭키포인트 191 개이득

나신교주 2018.03.07 11:57  
[@세종] 그래서 아직도 쏠로?

럭키포인트 494 개이득

빅토리형 2018.03.07 12:49  
[@세종] 경험상 그러면 만남이 가벼워지는경우가 많았음..

럭키포인트 588 개이득

갸아악구와아악 2018.03.07 15:09  
[@세종] 근데 궁극의 만족을 얻기위해선 그렇게 연애하는거 별로 비추임
진도 하루만에 다 나갔다는건 여자가 남자에게 매달리는 상황도 존나 많을거고
기본적으로 남자가 여자한테 살짜 매달려야 좋은 그림이 나옴

럭키포인트 672 개이득

세종 2018.03.07 17:00  
[@갸아악구와아악] 연애에 좀 질렸다고 해야되나. 거진 15년을 한번도 안빠지고 연애했는데

처음엔 나도 순정파였음. 첫사랑이랑 7년 사겼는데 실패후에 이게 뭔가 허~ 하더라고

남은게 아무것도 없어. 존나 쏟아부었는데 결국 아무것도 안남더라고

그 후로 가볍게 만남. 결혼생각? 1도 없음. 혼자 돈 벌고 하고싶은거 하고, 연애는 그냥 가볍게 함.

이젠 30대인데 사귀기 전에도 난 결혼 생각 없다고 분명 얘기함. 그래도 사귈려면 사귀고... 결혼 목적이면 안사귀면 되는거임.

모르겠다 내가 왜 이렇게 안좋게 생각하는지
다스베이더 2018.03.07 10:59  
요즘은 사귀기전에도 자고 사귀는디 뭐...

럭키포인트 292 개이득

jackiejj 2018.03.07 11:15  
보뽀라...

럭키포인트 305 개이득

노사나노라이프 2018.03.07 11:29  
보뽀를 40일이면 헤헿..

럭키포인트 354 개이득

쥬크박스 2018.03.07 12:57  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

Diablo 2018.03.07 14:13  
보뽀를 안했으면 좀 느리긴 하네