홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 무리뉴 발언.

CHAMPIONSLEAGUE 11 1880 1 0

맨시티가 제작한 17/18시즌 다큐에서 맨유와의 경기를 앞두고 버스를 세우는 팀과의 경기라고 코멘트 함.

이거 가지고 무리뉴는 맨시티를 보고 돈을 가지고 좋은 선수를 살 수 있지만 팀의 수준(Class)는 살 수 없다며, 졸부클럽이라고 비판.

무리뉴 논리라면 돈 안쓰고 우승한 팀은 레스터시티 밖에 없음.

11 Comments
첫느낌 2018.08.19 11:23  
멘체스터 맨유도 돈많은 팀 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

오수형 2018.08.19 11:23  
맨유 우승 무리뉴?
가능하뉴?

럭키포인트 62 개이득

피오렌티나 2018.08.19 11:23  
형 루카쿠 아니고 모라타 사왔었으면 지난시즌 경질이었어.... 돈 쓰고 지금 클래스 버티는 거잖아

럭키포인트 392 개이득

기분이이상해 2018.08.19 11:24  
ㅋㅋ맨유 루카쿠 포그바 현질으마으마하지
첼시때도 현질오지게햇고
레알때도현질잘한팀 감독햇고
인테르때는잘모르겟당
근데 저렇게자극적으로애기하는애잇으면
재밋음

럭키포인트 399 개이득

정직 2018.08.19 11:25  
무리뉴 점점 추해지네
다 본인이 하던거고만 ㅋㅋㅋ
레알감독까지가 딱 좋았음

럭키포인트 328 개이득

우엑 2018.08.19 11:29  
우승할려면 돈 써야 함 ㅋㅋㅋ 레스터도 우승까진 생각 없었지만 승격팀으로 어느 정도 돈 썼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

NC다이노스 2018.08.19 11:32  
맨유....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래

럭키포인트 130 개이득

REVELUV 2018.08.19 11:35  
시티에서도 포기한 산체스 주급 맞춰준 맨유

럭키포인트 141 개이득

chzru 2018.08.19 12:50  
맨유 좋아하는데 요즘 내로남불이 좀 심해진 것 같아서 씁쓸허다 ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

국민이우습죠 2018.08.19 15:21  
무리뉴는 실력이 떨어졌는데 언론 플레이 기질은 그대로 남아있는 것 같아서 슬픔.

실력이 떨어진게 아니라 펩이 있어서 그런건가.

럭키포인트 269 개이득

똑땅해 2018.08.19 22:03  
추하다

럭키포인트 124 개이득

제목