홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
두더기 2018.08.28 08:00  
고시원도 20만원인데 20만원에 이 정도면 그래도 괜찮을 듯?

럭키포인트 189 개이득

어피치 2018.08.28 08:05  
서울에서 20만원이면 저정도면 괜찮은거긴한데..
괜찮다 생각하고 살고있을 사람 생각하면 좀 씁슬하네

럭키포인트 240 개이득

미국 2018.08.28 08:14  
그래도 화장실은 있나보네 20만원에 저정도면 훌륭함

럭키포인트 234 개이득

실바 2018.08.28 08:16  
옆에 계단아니냐 잘 때 누구 지나가면 엄청 시끄러울거같은데

럭키포인트 458 개이득

개집잉 2018.08.28 08:21  
가성비 좋은데?

럭키포인트 243 개이득

깍뚜기 2018.08.28 09:00  
광각으로 찍어서 그러지 직접보면 닭장이겠네.

럭키포인트 435 개이득

리온 2018.08.28 09:04  
저정도면 나쁘지 않아보이는데

럭키포인트 370 개이득

6974 2018.08.28 09:06  
침대뒤에 문이 화장실인가? 옷장도 없네

럭키포인트 69 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.28 09:46  
저기서 어떻게 살아 ...

럭키포인트 95 개이득

왜부랄 2018.08.28 09:51  
좋은데?

럭키포인트 441 개이득

딸딸이개집왕 2018.08.28 10:39  
좋다고 하는애들은 빡대가리들인가

럭키포인트 284 개이득

프로토스 2018.08.28 11:15  
[@딸딸이개집왕] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 사진 존나 길게 보이게 찍었던지 늘려놧을게 뻔한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

어피치 2018.08.28 11:39  
[@딸딸이개집왕] 닭장에서 사는분들일수도 있지 왜 기를 죽이고 그래요?!
에비츄 2018.08.28 11:35  
사진으로 저정도면 실제론 갑갑해서 뒤질듯

럭키포인트 8 개이득

우엑 2018.08.28 11:49  
서울 어디냐에 따라서 싸게 먹힐 수도 있지만 고민 좀 해봐라 ㅋㅋ 옷 둘곳도 없다. ㅋㅋㅋ 진짜 잠만 잘 것 같으면 괜찮고

럭키포인트 481 개이득

dkfmaekdns 2018.08.28 12:04  
매트리스위 왠지 계단같은데 사람 왔다갔다 엄청 시끄럽겠네

럭키포인트 442 개이득

콰라콰 2018.08.28 12:42  
가비가 이런데 살았던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

아니요 2018.08.28 13:11  
저게 왜 좋아
계단에 사람들 왓다갔다할때 소리 다 들려서 짜증나겠구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

인생 2018.08.28 18:10  
저런데가 가격대비 괜찮아 보인다고 말하는 사람들이 있는건 서울의 미쳐버린 땅값 집값 이라 그런거임. 토닥여줘.

럭키포인트 404 개이득

상괭이 2018.08.29 03:48  
저기 침대쪽 백프로 계단인데 누구 지나가면 잠이나 자겠나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

제목