홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
콘샐 2018.05.09 11:32  
다해도5만원안넘겠다..

럭키포인트 351 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.09 11:33  
너무했네 저건

럭키포인트 432 개이득

호나우도 2018.05.09 11:36  
개상찌질한 새끼 만나네

럭키포인트 144 개이득

루랑단 2018.05.09 11:37  
ㅋㅋ리얼 자기 꾸밀줄도 모르고 선물도 줄줄 모르는 놈이네...

럭키포인트 15 개이득

쿠팡맨 2018.05.09 11:50  
[@루랑단] 개이득

럭키포인트 24 개이득

루랑단 2018.05.09 11:51  
[@쿠팡맨] 소소하네
발정난수캐 2018.05.09 17:56  
[@쿠팡맨] 내가

럭키포인트 465 개이득

키라라 2018.05.09 11:42  
저거 밀어서 뽑는거 뽑기 상품 아님?

럭키포인트 457 개이득

우씌 2018.05.09 11:46  
개병신남자새끼

럭키포인트 337 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.09 11:49  
에어팟이뭐임?

럭키포인트 251 개이득

슬랜더매냐 2018.05.09 11:51  
[@아기가생겨버려요] 아이폰이어폰 블루투스그건듯?

럭키포인트 35 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.09 11:52  
[@슬랜더매냐] ㄱㅅㄱㅅ
선릉건릉영릉 2018.05.09 12:00  
[@아기가생겨버려요] 아이폰 이어폰을 이어팟이라 하는데 그거 무선 버전이 에어팟. 최소 16만원이고 보통 20만원

럭키포인트 192 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.09 12:08  
[@선릉건릉영릉] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 남친보소 ㅋㅋ
뼈분쇄기 2018.05.09 12:03  
군바리아니야?

럭키포인트 110 개이득

수지미만잡 2018.05.09 12:14  
뭐 줄수도 있지 라고 생각했는데 에어팟받고 저건....

럭키포인트 347 개이득

공학용계산기 2018.05.09 12:18  
남자쪽 지갑사정이 안좋다면 금액적으로는 에어팟에 비해 부족해보일수있지.
금액을 이유로 깔 건 아니라고봐

근데 고르는 안목은 병신같긴해
선물 조합이 저게 뭐냐..;;

럭키포인트 130 개이득

Smile 2018.05.09 12:24  
심지어 꽃도 자판기에서 파는 꽃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

개짋왕 2018.05.09 12:30  
카밀핸드크림 크~검색좀해봤네

럭키포인트 142 개이득

나신교주 2018.05.09 13:04  
남자가 학생이면 인정
거기다가 저것들이 평소에 여친이 필요하다고 했던것들이면 남자 잡아라

럭키포인트 69 개이득

개집잉 2018.05.09 15:06  
[@나신교주] 그건 약간 억지인듯한데요..

럭키포인트 391 개이득

혁명 2018.05.09 16:06  
아무래도 이건 남자가 잘못

럭키포인트 192 개이득

나르두 2018.05.09 16:25  
남자 사정이 저럴 수 밖에 없다면 여자가 빡치지 않았을 듯

럭키포인트 174 개이득

스텔라아르투아 2018.05.09 17:05  
다이소에서 산거같은데

럭키포인트 398 개이득

메치니코프 2018.05.09 17:29  
ㅋㅋㅋ 카밀은 여행갔다 온사람들이 준거 자긴 안쓰니까 가져온것같고 선물세트에 있는거 같냐 죄다

럭키포인트 244 개이득

꽁치 2018.05.09 21:06  
누나방에서 훔쳐온것같네 그냥 돈없으면 편지라도 정성껏 써주지..

럭키포인트 122 개이득

제목