홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
sangsang111 2018.05.26 14:39  
s9+ 산 사람으로서 카메라로 자위하며 산다

럭키포인트 98 개이득

갓태연 2018.05.26 14:57  
[@sangsang111] 어맛;;

럭키포인트 213 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.26 14:58  
[@sangsang111] s9 랑 S9+랑 뭔차이임?

럭키포인트 438 개이득

르이르 2018.05.26 15:03  
[@상의만입은곰돌이푸] +가 더 크고, 더 카메라가 좋고, 메모리도 좋음

럭키포인트 449 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.26 16:00  
[@르이르] 기본스펙면에서 우월한건 더 없구?
연느 2018.05.26 16:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 기본스펙이란게 네가 말한 것들이 포함되는 것 같은데 정말 딱 카메라랑 디스플레이, 메모리 크기 제외하곤 뭐 없음 배터리정도?

럭키포인트 16 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.26 16:29  
[@연느] 내가 저자료를 잘 못 이해해서 그런것같은데

s8이랑 S9이랑 s9+ 비교하다가

어느순간 플러스가 없어서

스펙이 그냥보다 플러스가 딸리나 해서 그래
우울 2018.05.26 14:42  
s8+ 유저로서 s9한테 매력이 안느껴진다
뒷면은 확실히 더이쁘긴함

럭키포인트 69 개이득

두글자아이디 2018.05.26 14:46  
s8 루저로서 s9한테 매력 못 느낌

럭키포인트 202 개이득

라붐율희 2018.05.26 14:56  
s9+인데 별 차이없는거같다

럭키포인트 99 개이득

핏빛혈랑 2018.05.26 14:59  
갤럭시는 짝수이님?...

럭키포인트 273 개이득

마시리스 2018.05.26 16:30  
[@핏빛혈랑] ㄹㅇ 짝수만 타고올라옴
겔s 2 4 6 8

럭키포인트 220 개이득

패러디 2018.05.26 18:05  
[@핏빛혈랑] ㅜㅜㅜ 나는 홀수만 탓는데
1,3노트,7

럭키포인트 1 개이득

Lincecum 2018.05.26 14:59  
S9 플러스 256 쓰는데 용량하나는 만족함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

나만따라와 2018.05.26 15:01  
용량 시원시원하네~~

럭키포인트 311 개이득

오뚜기밥 2018.05.26 15:01  
감성폰유저로서 갤10 기다린다

럭키포인트 156 개이득

네이마르 2018.05.26 15:05  
s8+인데 만족

럭키포인트 335 개이득

알투베 2018.05.26 15:05  
이정도면 걍 8싸게 사서 쓰는게 맞지 않나

럭키포인트 170 개이득

케찹머겅 2018.05.26 15:16  
S8 17마넌 주고 사서 쓰는데

솔직히 요즘 폰 사양 거기서 거건거 같아서

만족하면서 쓰는중

럭키포인트 200 개이득

팡팡팡 2018.05.26 16:03  
[@케찹머겅] 17이 카드제휴랑 공시받아서  17임?

럭키포인트 362 개이득

케찹머겅 2018.05.26 16:13  
[@팡팡팡] 친구랑 신도림가서 삿는데 내가 안하고 친구가 다 해줘서 잘 모르겟음 어쨋든 내돈 나간건 17
팡팡팡 2018.05.26 16:16  
[@케찹머겅] ㅠ 나듀 사고싶은데
개짋왕 2018.05.26 17:11  
[@팡팡팡] 휴대폰 싸게 사는곳이 있어요!

럭키포인트 427 개이득

팡팡팡 2018.05.26 17:19  
[@개짋왕] 아딘데요
개짋왕 2018.05.26 17:21  
[@팡팡팡] 비밀입니다!!
팡팡팡 2018.05.26 17:45  
[@개짋왕] 감사시발합니다~!
실바 2018.05.26 15:26  
8살걸 괜히 9사서 지금 후회하고있다

럭키포인트 70 개이득

혁명 2018.05.26 15:32  
난 노트

럭키포인트 62 개이득

원엽이 2018.05.26 15:50  
갤8에 마이크로 sd있는지 첨알았네 1년썼는데;

럭키포인트 154 개이득

고니이리 2018.05.26 19:55  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋ 난 256 추가해서 쓰고있음

럭키포인트 14 개이득

장구사마 2018.05.26 21:40  
[@원엽이] 유심넣는데 같이 있음 마이크로SD 들어감

럭키포인트 449 개이득

호도리방 2018.05.26 21:40  
s9+ 256GB 쓰는데,,, ㅋㅋㅋㅋ 비밀폴더에 야동 꽉꽉 채워놓고 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

콘샐 2018.05.27 00:23  
이모지개쓰레기

럭키포인트 98 개이득

제목