홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
캉요미 2018.05.27 05:10  
진짜 미쳤다 소름돋았음 ㅅㅂ

럭키포인트 365 개이득

정유미 2018.05.27 05:10  
진짜 똥우줌 다지림

럭키포인트 39 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.27 05:10  
왜케 빨리 만들어 짤방을;;

럭키포인트 270 개이득

여린심장 2018.05.27 05:11  
와씨 진짜 대박;;;;

럭키포인트 156 개이득

엠봉치겠다 2018.05.27 05:11  
ㅇㅈ..

럭키포인트 424 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.27 05:12  
ㄹㅇ 최고 임팩트네

럭키포인트 117 개이득

네이마르 2018.05.27 05:12  
레전드

럭키포인트 111 개이득

세종 2018.05.27 05:12  
아...이건 인정... 빨리 피르미누 일해라 일

럭키포인트 408 개이득

세르히오라모스 2018.05.27 05:13  
진짜 개지렸따ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 155 개이득

으이오우이 2018.05.27 05:55  
[@세르히오라모스] 그런애 팬닉달고 싶으세요?
타팀팬인데 안자고 축구본 시간이 아까워짐ㅠ

럭키포인트 457 개이득

호나우도 2018.05.27 06:02  
[@으이오우이] 네 다음 눈깔 병신

럭키포인트 427 개이득

데이지리들리 2018.05.27 07:11  
[@호나우도] 어깨 잡아끈거맞음. 어깨 탈골인데 무슨.

럭키포인트 411 개이득

jwmqb 2018.05.27 07:39  
[@데이지리들리] 멀 잡아끌어 살라가 먼저 어깨 밀어넣고 팔잡았는데
악질꾸레세요?

럭키포인트 463 개이득

데이지리들리 2018.05.27 08:15  
[@jwmqb] 악질 꾸레는 모르겠고 음모론자는 아닌거 같은데요?
dhdidmeks 2018.05.27 08:53  
[@데이지리들리] 데이지리들리 원래 악질꾸레로 유명해요 무시하세요

럭키포인트 417 개이득

데이지리들리 2018.05.27 09:52  
[@dhdidmeks] 뭔소리에요 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이지리들리 2018.05.27 09:52  
[@dhdidmeks] 바르샤 안좋아함 ㅠ
chzru 2018.05.27 08:37  
[@으이오우이] 아니 이전부터 하고있던거 아님? ㅋㅋ 오늘 상황이 이렇다고 그렇게 공격적으로 말 하시나. 고의성 여부도 모르는데

럭키포인트 274 개이득

깨개미 2018.05.27 10:16  
[@chzru] ㄹㅇ 고의성 여부 지들이 판단해서 욕해보리기~

럭키포인트 213 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.27 05:13  
허미..
이제 날두형 골 넣고 웃통 까면 완벽

럭키포인트 67 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.27 05:18  
최악의 골과 최고의 골이 다 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Coldplay 2018.05.27 05:51  

럭키포인트 5 개이득

데이지리들리 2018.05.27 07:11  
크 존나 멋지다 ㄹㅇ
힐노예 2018.05.27 07:33  
새벽에 소리지름ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

첼시는흑형 2018.05.27 07:50  
미쳣다

럭키포인트 495 개이득

현빈 2018.05.27 08:08  
작은형 지렸다.. 역시 클라스는 영원하다

럭키포인트 266 개이득

land 2018.05.27 08:21  

럭키포인트 234 개이득

아유더나 2018.05.27 08:26  
지렸구요..

럭키포인트 251 개이득

자제가안됩니다 2018.05.27 10:31  
시간까지 똑같은  갓갓

럭키포인트 3 개이득

자제가안됩니다 2018.05.27 10:31  
[@자제가안됩니다] ㅆ발
인조인간18호 2018.05.27 10:48  
호우!!!!!

럭키포인트 230 개이득

Disgust 2018.05.27 11:13  
큰형 63분2초에 바이시클 골
작은형 63분1초에 바니시클 골

럭키포인트 377 개이득

이하늬 2018.05.27 12:44  
[@Disgust] ㄹㅇ??

럭키포인트 2 개이득

뀨유 2018.05.27 13:19  
[@이하늬] 냠냠 꺼억~

럭키포인트 210 개이득

Disgust 2018.05.27 16:11  
[@이하늬] ㄹㅇ
버락오바마 2018.05.27 11:42  
부상만아니었으면 진짜 재밌었을텐데

럭키포인트 349 개이득

맥짱 2018.05.28 10:26  
와~~저걸 맞추는게 더신기하네

럭키포인트 11 개이득