홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
으악 2018.05.29 23:22  
자영업자들이 세금 잘만 피해가면 엄청난거구나

럭키포인트 159 개이득

바부코리아 2018.05.30 00:50  
[@으악] 인건비,차량,대외비로 다 떨어버리니 세금거의 안냄.

럭키포인트 119 개이득

라끄베르 2018.05.29 23:22  
1억 5천 이상은 없네
거기부터 소득세율 진짜 토나오는데 ㅋㅋ 38%였나

럭키포인트 498 개이득

1일4딸러 2018.05.29 23:24  
[@라끄베르]

럭키포인트 389 개이득

나만없어 2018.05.29 23:22  
실수령 240..  위로 끝도없네
결혼생각 포기하고 혼자산다 생각하니까 240이면 살만하네요ㅎㅎ

럭키포인트 321 개이득

무지 2018.05.29 23:24  
[@나만없어] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

디스블러스 2018.05.29 23:40  
[@나만없어] ㅇㅈ 혼자살면널널하게살수있음

럭키포인트 436 개이득

엉덩이 2018.05.29 23:29  
좀만 내려가면 내꺼있네 아래꺼는 몰라도 되는거자너ㅠ

럭키포인트 255 개이득

게집넷 2018.05.29 23:30  
여기에 없다... 돈잘버는 횽아들도 게집 온다!

럭키포인트 429 개이득

REVIVAL 2018.05.29 23:35  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 425 개이득

공학용계산기 2018.05.29 23:39  
얼추맞네

럭키포인트 2 개이득

원백오 2018.05.30 00:13  
사장 무리한 업무 확장 + 시급 인상퍼센트 대비 임금 인상 + 고졸
이란 이유로 6월 15일까지 출근하고 권고사직 당함 ㅠㅠ
오늘 사직서 썼습니다 ㅠㅠ
사장이 진심인지 구라인지 모르지만 펑펑 울면서 지 책임이라고
미안하다고 하는데 대졸은 남기고 고졸먼저 처내는 더러운 세상 ㅅㅂ ㅠㅠ
형들 나 이제 뭐해야 해요??? 25살인데
전기기능사 컴활2급 운전면허 밖에 없어요 ㅠㅠ
과거로 가서 8살 짜리 나한테 ㅈㄴ 때리면서
인생이 공부하는거 보다 더 ㅈ같으니까 공부하라고 하고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 280 개이득

막내 2018.05.30 00:19  
[@원백오] 권고사직..실업급여 받으면서 깊은고민ㄱ

럭키포인트 441 개이득

모모이 2018.05.30 00:31  
[@원백오] 화이팅

럭키포인트 41 개이득

변호사 2018.05.30 02:54  
[@원백오] 자네 나와함께할텐가

럭키포인트 7 개이득

빅대디 2018.05.30 09:46  
[@원백오] 전기기능사시면 고졸에 현재 25세니까 실무경력인정받아 산업기사 칠 자격있으니 준비하시고 더 좋은 회사를 가세요 어쩌면 님이 조개 속 진주인걸 모르고 그 회사에서 평생을 보낼뻔 한거잖아요 25살이면 이제 시작인데 너무 염려마세요

럭키포인트 284 개이득

제목