홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
콘샐 2018.07.31 00:38  
그것도 하루이틀이지
혹한기만해도 2-3끼 넘어가는순간
질리고  똥도안나오고

럭키포인트 35 개이득

원빈닮음 2018.07.31 08:19  
[@콘샐] 똥개잘나오는데 먹을떄마다 황금똥개지렸는데;

럭키포인트 407 개이득

캐롬 2018.07.31 11:53  
[@원빈닮음] 호국훈련나가서 한달내내 점심 전투식량 먹었는데 똥 안나와...

럭키포인트 268 개이득

네이마르 2018.07.31 00:38  
하루이틀이고자시고 걍맛없음

럭키포인트 252 개이득

호랑이형님 2018.07.31 00:38  
그거 물넣어서 불려먹는거

맛다시넣고 비벼먹으면 개꿀맛

럭키포인트 32 개이득

한번더해요 2018.07.31 03:55  
[@호랑이형님] 야채비빔밥이 최고임 김치비빔밥이랑 잡채밥은 개노맛

럭키포인트 337 개이득

zedes 2018.07.31 19:48  
[@한번더해요] 식성 ㅈ되네
그게 맛있다니 굶어쥭을잃은 없겠다

럭키포인트 176 개이득

astedevs 2018.07.31 00:39  
전투식량 3종류 먹어봤는데 다 맛있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

아묵 2018.07.31 00:40  
노란 가루 뿌려서 먹는 카레 먹어봤는데 진짜 너무 맛 없어서 못 먹겠던데.. 차라리 안 먹고 버리고 싶은데 행보관이 남기지 말고 다 먹으라고 하도 난리쳐서 몰래 변기에다 버리고 다 먹은 척 했음

럭키포인트 461 개이득

좋은정보 2018.07.31 00:41  
영양풍부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

콘샐 2018.07.31 00:44  
[@좋은정보] 칼로리존나높음
한번더해요 2018.07.31 03:56  
[@좋은정보] 한봉지에 칼로리 1100칼로리임.
MARVEL 2018.07.31 14:32  
[@한번더해요] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜냐? 그거 먹으면서 한번도 칼로리는 안봤네

럭키포인트 11 개이득

1일4딸러 2018.07.31 00:45  
딱 처음 먹었을 떄는 맛있지...
두 번째부터 이미 물림

럭키포인트 448 개이득

병짖새 2018.07.31 00:47  
지랄똥싸고있네 편의점 도시락이 훨씬 두배는 더 맛있지

럭키포인트 379 개이득

콘샐 2018.07.31 00:48  
전식
물에 봉지째로 넣고 끓여먹는거
물넣고 불려먹는거
발열팩으로 데워먹는거

다먹어봤는데 발열팩 소시지가젤맛있음
[@콘샐] ㅇㄱㄹㅇ
이종범 2018.07.31 07:01  
[@콘샐] 난 불려먹는거

럭키포인트 86 개이득

다스베이더 2018.07.31 00:50  
발열팩 말고 걍 물부어 먹는거 존맛 ...안질림

럭키포인트 76 개이득

Diablo 2018.07.31 00:51  
난 물넣고 불려먹는것만 먹어봤는데 괜찮았음

럭키포인트 481 개이득

BENDER 2018.07.31 00:52  
열량이 존나 높은것도 맞고 가끔먹으면 맛있는것도 맞는데

중요한건 먹으면 똥이 존나 안나와 ㅠ

럭키포인트 444 개이득

두더기 2018.07.31 01:04  
영양 풍부라니..칼로리만 이천칼로리다.

럭키포인트 405 개이득

[@두더기] 2형 1100칼로리던데
고민 2018.07.31 01:06  
땡겨먹는건 파운드케이크에 초콜렛발라먹는거떄메 먹는다 시발
물부어먹는거 훈련나가서먹으면 물 뜨겁지도않아서 존나 과자상태로먹어야됨

럭키포인트 383 개이득

emk59 2018.07.31 02:20  
훈련소에서 처음 먹어보고 맛없다고 느낌.. 물부어서 불려먹는건 괜찮았음

럭키포인트 18 개이득

광광 2018.07.31 03:57  
그건 진짜 아닌데

럭키포인트 500 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.31 06:37  
근데 전식마다 다른듯
어떤건 쌀이 찰지고 맛있더라

럭키포인트 461 개이득

어피치 2018.07.31 08:15  
하루 이틀은 맛있지 ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

지성 2018.07.31 08:16  
좆 노맛인데 파운드케이크에 초코볼 녹여서 발라먹으면 그건 맛있음

럭키포인트 212 개이득

깐깐징어 2018.07.31 09:10  
걍 짠맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 전쟁때 칼로리 우겨넣을려고 먹는거지 ㅅㅂ..

럭키포인트 153 개이득

리버풀 2018.07.31 09:17  
전투식량 존나 고칼로리고 양념쎄서
먹고나면 존나 부대낌

럭키포인트 99 개이득

그냥아는오빠 2018.07.31 09:43  
뭐든간에 다 필요없고 맛다시만줘라 잘먹을게 매운맛으로..

럭키포인트 190 개이득

이불박근위험혜 2018.07.31 09:57  
전투식량이면 양호하지.. 그날 나오는 메뉴 죄다 섞어서 주먹밥으로 만들어서 주는것보단..
지방군 2018.07.31 10:18  
발열팩은 좀 맛잇는데 물부아먹는거는 개극혐
발열팩도 한두번임 혹한기때는 좋음

럭키포인트 27 개이득

리만 2018.07.31 10:38  
발열팩 맛있음

럭키포인트 462 개이득

그만해 2018.07.31 11:29  
님들이 말하는 물 부어먹는게 사제말하는거임? 요즘 사제로나오던데 아예 마트에서 파는것처럼

럭키포인트 117 개이득

어리석었다 2018.07.31 12:39  
발열팩으로 데워먹는게 제일 편하고 먹을만함

럭키포인트 329 개이득

MARVEL 2018.07.31 14:33  
다현이는 진사때 나왔으니 보급중의 A급 보급으로 줬겠지..
제목