홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누누팡  
전부 다 거른다
39 Comments
누누팡 2018.09.02 20:23  
전부 다 거른다

럭키포인트 419 개이득

임파서블 2018.09.02 23:13  
[@누누팡] 나도 스크롤 내리면서
딱 이생각 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

메타포 2018.09.02 20:23  
주작하세요는 거른다

럭키포인트 252 개이득

시로마미루 2018.09.02 20:24  
왜 누나들이 성이 다른지?

럭키포인트 144 개이득

mbongcokr 2018.09.02 20:25  
[@시로마미루] 아빠가 달라서?

럭키포인트 258 개이득

시로마미루 2018.09.02 20:25  
[@mbongcokr] 재혼을 몇번 한거냐
김 박 정 조 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
NS윤지 2018.09.02 20:57  
[@시로마미루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 엄마가 좀 그럴수도

럭키포인트 312 개이득

Jebediah 2018.09.02 20:47  
[@시로마미루] 4번째 결혼

럭키포인트 462 개이득

이름없음56 2018.09.02 20:50  
[@시로마미루] 사촌누나들

럭키포인트 489 개이득

미스터둥 2018.09.03 11:01  
[@시로마미루] 저 친누나라는 사람만 친누나고 나머지는 사촌누나들

럭키포인트 310 개이득

박카사탕 2018.09.07 14:14  
[@미스터둥] 와 너무한거 아냐? 친누나가 커버쳐줘야하는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.02 20:24  
?

럭키포인트 296 개이득

개소리하지마 2018.09.02 20:24  
아이엠...

럭키포인트 298 개이득

김정욱 2018.09.02 20:24  
6장의 카드를 열엇지만..

럭키포인트 385 개이득

BENDER 2018.09.02 20:25  
으...

럭키포인트 10 개이득

태식이 2018.09.02 20:25  
성이 왜 다르지 입양인가

럭키포인트 495 개이득

나노머신 2018.09.02 20:27  
셋째딸은 안보고 데려간다는데...크흠...

럭키포인트 436 개이득

네임리스 2018.09.02 20:30  
[@나노머신] 아버지가 다 달라서 사실상 셋째는 없는거...
물통 2018.09.02 20:28  
그러고보니 다 성이 다르네 가명인가?

럭키포인트 85 개이득

네임리스 2018.09.02 20:29  
마지막에 친누나라 하는거 보니까 재혼을 많이 한것 같은데...
하....인생 참...

럭키포인트 388 개이득

장득춘 2018.09.02 20:30  
하나같이...

럭키포인트 240 개이득

정직 2018.09.02 20:30  
친누나는 한명이고 나머지는 친척누나일걸
친누나는 크면 이쁠것같긴함

럭키포인트 373 개이득

배김성 2018.09.02 20:34  
후; 죄다 불가능

럭키포인트 102 개이득

쿡아 2018.09.02 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ참 애새기가 잘자라겠다
누나들많은데서 자란 새기가 멘탈이 별루인이유가 이거였네

럭키포인트 120 개이득

개짋왕 2018.09.02 20:35  
저 집안은 남동생 없었으면 풍비박산일지도 모르겠다
남동생이 있어서 그나마

럭키포인트 4 개이득

이스코 2018.09.02 20:35  
이모 딸들인가보네 5명이

럭키포인트 215 개이득

개인정보입력dx 2018.09.02 20:43  
성도 성인데
다들 페미하게생겼네

럭키포인트 487 개이득

콩벌레 2018.09.02 22:29  
[@개인정보입력dx] 몇몇은 진짜 보자마자 어? ㅍ..

럭키포인트 293 개이득

밤의왕 2018.09.02 20:44  
첫째 둘째는 둘만 닮았고

셋째는 진짜 닮은사람없고

넷째 다섯째는 눈보면 확실히 닮았고

다섯 여섯째는 둘이 닮았고 ..

진짜 결혼 4번이면 걍 답이 없는 엄마에 집구석들이였고 ...

뭐 외가쪽 사고로 부모잃고 입양한거면 ...

더더욱 이모네 자식이랑 살고 얹혀 사는 기분일껀데도 막장으로 대하는건 걍 전자쪽일 가능성이 커보인다;;

걍 엄마가 문제있어보인다 진짜 결혼 4번이믄 ;;

럭키포인트 49 개이득

Makarov 2018.09.02 21:34  
엄마는 "이런 일을 전혀 몰랐다 영진이(아들)에게 딸들이 이럴 줄 몰랐다며" 충격이라는 말을 드러냈다.
엄마는 "영진이의 자존심을 지켜줬으면 좋겠다. 심부름을 시키더라도 머리를 툭툭 때리고 이런 일은 없었으면 좋겠다"며 딸들에게 당부의 인사를 전했다.

딸들이라는거 보면 크흠..

럭키포인트 4 개이득

MARVEL 2018.09.02 22:32  
엄마가 문제네 결혼을 뭔 4번이나 하고.. 애들 성 다른건 밑에 댓글때매 다시 올려다보니 진짜 다 다르네...와...
남자없으면 못산다는 팔자가 있다던데 그런팔잔가

럭키포인트 100 개이득

1일4딸러 2018.09.02 22:43  
네 다음 주작

럭키포인트 352 개이득

오수형 2018.09.02 23:18  
내가 예전에 본방봤던 기억있는데
여섯째 말고 다 친척누나임,

내 기억에 첫째가 아주 악질이었음

사연듣고 엄마가 몹시 화가났는데,
엄마도 애한테 심부름 시키고했던걸로 기억함

여튼 노예 탈출 못한걸로 기억함

럭키포인트 346 개이득

지성 2018.09.02 23:25  
[@오수형] 개불쌍하네

럭키포인트 446 개이득

정직 2018.09.02 23:58  
[@오수형] 그니까
다들 재혼얘기는 너무갔음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

캉요미 2018.09.03 00:21  

럭키포인트 172 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.03 06:56  
나 고등학교 때

칫솔에 치약묻혀놓으라고 남동생한테 시키는 여선생 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

마지노 2018.09.03 09:12  
읍읍읍읍

럭키포인트 43 개이득

야삐이 2018.09.03 12:10  
친척누나라니까 다들 뇌피셜 오지네

럭키포인트 475 개이득

제목