홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
[@살구랑먼지랑] 신랑이 제일 ㅈ 같을듯
BEST 2 자카르타김  
신랑보면서 히죽거리며 ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ
17 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 18:32  
후우...어떤 기분일까

럭키포인트 21,668 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.21 18:36  
ㅈ같긴해도 신부보단 덜할듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,421 개이득

느바 2020.10.21 18:40  
[@살구랑먼지랑] 신랑이 제일 ㅈ 같을듯

럭키포인트 25,646 개이득

슈나우저 2020.10.21 18:40  
ㅋㅋ 드라마네

럭키포인트 18,710 개이득

개순이 2020.10.21 18:42  
짙은 잘지내자 우리 뮤직비디오 보고오세여
저내용임

럭키포인트 1,037 개이득

구르믈버서난달빛 2020.10.21 19:31  
[@개순이] 쿨탐 돌때마다 보는데 안재홍 연기 너무잘함

럭키포인트 17,492 개이득

자카르타김 2020.10.21 18:49  
신랑보면서 히죽거리며 ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ

럭키포인트 17,744 개이득

none 2020.10.21 19:18  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

럭키포인트 27,981 개이득

설계천민 2020.10.21 19:38  
신랑이 존나 트라우마지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,202 개이득

히하 2020.10.21 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,235 개이득

Taeo 2020.10.21 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,101 개이득

omg오마이걸 2020.10.21 20:19  
신랑이 더 타격 크지않을까?
여친의 전 남친보면 피껏솟

럭키포인트 2,918 개이득

고민 2020.10.21 21:20  
찍으면서 신나게웃고 더 잘해주면
신랑은 첨엔 친절하네 하다가 나중에 알고 피꺼솟 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,071 개이득

행복은참작은것 2020.10.21 23:40  
계속 웃으면서 신랑에게 엄지척

럭키포인트 8,034 개이득

네온 2020.10.22 13:40  
신랑도 신부도 그새끼들이라는걸 보니까 작성자랑 사귀다가 바람난거 아님???

럭키포인트 5,302 개이득

맥짱 2020.10.22 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,838 개이득

댓글유도빌런 2020.10.23 09:31  
돌아봐

럭키포인트 1,625 개이득

제목