홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동동종  
멋지다
재석햄은 롤스로이스 타도 아무도 뭐라 안함!!
27 Comments
동동종 2021.03.20 11:18  
멋지다
재석햄은 롤스로이스 타도 아무도 뭐라 안함!!

럭키포인트 6,872 개이득

어깨쟁이 2021.03.20 12:29  
[@동동종] 누가 뭘타던 뭐라하는게 이상함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,158 개이득

호또 2021.03.20 13:16  
[@동동종] 다른사람이 타면 뭐라하고?

럭키포인트 2,193 개이득

검은안사신 2021.03.20 14:13  
[@호또] 와 진짜 인간관계에서 힘든 화법인데 ㅋㅋ 힘내세요!

럭키포인트 6,423 개이득

동동종 2021.03.20 13:23  
[@동동종] 아니 왤케들 까칠함?
재석형 능력 존경스럽다는 뜻인데...
다들 주말에 릴랙스좀 해여~
로도도 2021.03.20 13:38  
[@동동종] ㄹㅇ 여기도 이상한 분위기있네
굳이 이렇게 비추주고 꼽줄일인가...? 좋게좋게 넘어가면 되지 이 댓글 쓴분도 차가지고 뭐라고 한다고 한적도 없는데

럭키포인트 19,151 개이득

NCIS 2021.03.20 13:53  
[@로도도] 비추는 분위기 따라가더라

럭키포인트 2,965 개이득

가물치 2021.03.20 16:50  
[@NCIS] 일단 푹 찌르고 아님말고~ 요즘 분위기

럭키포인트 19,220 개이득

용랑제십봉 2021.03.20 11:21  
검소하네ㅎㅎ

럭키포인트 6,195 개이득

자카르타김 2021.03.20 11:21  
벌이에 비하면 소박하네

럭키포인트 3,733 개이득

개집아저씨 2021.03.20 11:26  
포르테 국산이지
첼시 2021.03.20 11:28  
강남그랜져

럭키포인트 12,039 개이득

몬스타 2021.03.20 11:31  
저 포르쉐 파나메라도 1세대라서 꽤 오래전에 샀던 걸로 알고 있는데 아직도 타고 있나보다.. 나름 검소?!한듯

럭키포인트 20,980 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.03.20 12:44  
[@몬스타] 행님 2년전에 바꿋다는데예

럭키포인트 12,701 개이득

나는고구마다 2021.03.20 11:31  
형편에 맞게 벤틀리나 롤스 타셔도 될듯

럭키포인트 13,880 개이득

김세정 2021.03.20 11:42  
검소하네...파나메라타고다니면...

럭키포인트 26,464 개이득

아이러니 2021.03.20 11:42  
시대가 바꼇음. 10년전이야 국산차 타면 애국자 소리 듣고 이미지 좋았지만...
국산차 타면 그냥 현대기아차 좋아하는 사람임. 사람들의 마인드도 아주 빠르게 글로벌화 되는거 같음

럭키포인트 8,398 개이득

촤아 2021.03.20 11:42  
편집은 왜 하는거야 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,265 개이득

으악 2021.03.20 12:19  
차끌 시간은 있으려나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,126 개이득

지원 2021.03.20 12:51  
[@으악] 불편한 애들이 있으니까 편집자가 출연자에게 손해가 갈만하다 하는건 컷하는게 아닐까

럭키포인트 5,362 개이득

아이엔율 2021.03.20 13:37  
예전에 제네시스 프라다 탄거 나와서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,413 개이득

네이마르 2021.03.20 13:56  
검-소

럭키포인트 12,385 개이득

유재석 2021.03.20 14:05  
차가 저거 한대로 타는게 아니라 5~6대 되는걸로 알고있음

럭키포인트 15,129 개이득

PORSCHE 2021.03.20 14:49  
포르쉐 2대 있다고 알고있음

럭키포인트 14,288 개이득

어2쿠ya 2021.03.20 15:34  
버는만큼 써야지

럭키포인트 23,567 개이득

룩끼 2021.03.20 16:35  
하도 빠들이 신격화를 해대니까 피해갈까봐 편집하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,983 개이득

질퍽 2021.03.20 16:39  
차 되게 좋아하는 걸로 암

럭키포인트 7,378 개이득

제목