홈 > 유머 > 유머
유머

똥꼬충 군대 선임썰.manhwa

지수 13 3802 14 1

13 Comments
뼈분쇄기 2018.05.08 01:34  
와 저걸당하냐

럭키포인트 482 개이득

김선생님 2018.05.08 01:47  
내 친구도 자대배치 받자마자 왠 상병 하나가 자기 옆에 자면서 자기 똘똘이 만질라 하길래 팔꿈치로 냅다 명치를 돌려 깠다더라..

럭키포인트 341 개이득

권민성 2018.05.08 01:57  
어떻게 때리면 3주 밖에 안나오지
ㅈㄴ 열받았을텐디

럭키포인트 402 개이득

황제폐하 2018.05.08 02:20  
내친구놈도 군대에서 게이였던 선임 있었는데 그 선임은 항상 샤워실에 다른애들이랑 같이 들어갈수 없었다고 했다.
다른 남자들이 다들 알몸으로 씻고있는 모습을 보면서 같이 씻으려니까 풀발기하고 못참겠어서 다른애들
다씻고 나중에 씻든가 애들없는 구석탱이가서 혼자 씻었다고 했댄다.
게이바라던지 남창애들 나오는 술집가서 그 남창들이랑 떢치고 놀기도 하고 했댄다
칭구새키 가끔 이 게이랑 같이 뮤지컬같은거 보고 밥먹고 놀러댕기고 아직도 연락한다든데

럭키포인트 491 개이득

개인기 2018.05.08 07:44  
[@황제폐하] 그럼 친구도?

럭키포인트 278 개이득

어린차잎 2018.05.08 02:25  
근데 게이들 군대 안갈수 있지않나??

럭키포인트 492 개이득

참이슬 2018.05.08 06:51  
아 드럽다

럭키포인트 443 개이득

Firebat 2018.05.08 06:54  
내 게이선임은 저러다가 징역 2년 살았는디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

나르두 2018.05.08 09:11  
죽여야지

럭키포인트 340 개이득

우씌 2018.05.08 09:32  
안티 이기북딲?

럭키포인트 481 개이득

고민 2018.05.08 10:09  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

독비 2018.05.08 10:12  
근데 저건 "똥꼬충"인게 문제가 아니라 "성범죄자"인게 문제 아니냐? 저런일을 겪고나서 동성애자라고 무조건 혐오하는건 남자들을 전부다 잠재적 성범죄자 로 보는 '그 사람들'의 논리랑 비슷한거같은데

럭키포인트 454 개이득

혁명 2018.05.08 10:51  
드러워

럭키포인트 230 개이득

제목