홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
게짚왕 2018.05.08 01:39  
쪽본

럭키포인트 206 개이득

바람이차다 2018.05.08 01:43  
코난 노잼된지 엄청 된거 아닌가........

럭키포인트 393 개이득

권민성 2018.05.08 01:54  
코난 무슨 재미로 보는지 모르겟음ㅋ

럭키포인트 425 개이득

젖문가 2018.05.08 02:05  
일본애들은 진짜 영화에 관심이 없나보네.
영화표가 미친듯이 비싼가?

럭키포인트 165 개이득

고추왕 2018.05.08 02:23  
일본은 저런 애니 극장판이나 실사화영화들이 상위권 꽉 잡고있다고 들었음

럭키포인트 487 개이득

시그마 2018.05.08 02:24  
와 역시 애니의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 인구도 1억3천만명이 넘는데 우린 고작 6천만명인가 ㅠ

럭키포인트 88 개이득

발라모굴라스 2018.05.08 02:49  
레디 플레이어 원은 어땠는지 아시는분 이건 대놓고 일본 빠라주는게 많아서 존나 많을거 같은데

럭키포인트 310 개이득

PPAP 2018.05.08 11:37  
[@발라모굴라스] 명탐정 코난 - 주말¥605,955,800 / 누적¥4,361,431,200
레디 플레이어원 - 주말¥240,380,300 / 누적¥1,053,836,000

럭키포인트 424 개이득

닉닉 2018.05.08 16:31  
[@PPAP] 그냥 아예 혼자 독주하네 일본에서는. 코난 작가가 한국에서 생각하는 것보다 훨씬 돈 많이 벌 듯.

럭키포인트 328 개이득

라붐율희 2018.05.08 11:41  
[@발라모굴라스] 일본에서도 코난한테 걍 밀림ㅋㅋ 겨우 4.406.587달러 범

럭키포인트 355 개이득

장사셧제 2018.05.08 08:55  
진실은 언제나 하나!

럭키포인트 456 개이득

조아별로 2018.05.08 08:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

나르두 2018.05.08 09:02  
일본은 영화 한편에 2만원 넘었던듯?

럭키포인트 461 개이득

ㅇㅇa 2018.05.08 10:12  
[@나르두] 16년기준 보통2만 맨즈나 우먼즈데이같은 할인받으면 만오천이였음

럭키포인트 280 개이득

항공정비맨 2018.05.08 10:28  
[@나르두] 비슷혀 씨벌롬의 미친 우리나라도 존내비싸잔헝

럭키포인트 239 개이득

혁명 2018.05.08 10:48  
애니의 나라

럭키포인트 85 개이득

MARVEL 2018.05.08 11:53  
뭐? 이게 코난에 밀려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

인조인간18호 2018.05.08 12:21  
존중은 한다만 이해는 어렵다

럭키포인트 168 개이득

네온 2018.05.08 14:48  
맙소사..

럭키포인트 255 개이득

SupleX 2018.05.09 11:24  
나도 코난 전편소장하면서 보고는 있지만 참  애니메이션이 일반영화를 때려잡는 상황이 참 신기하다

럭키포인트 181 개이득

제목