홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
TouchMyTits 2018.05.23 10:46  
그럼 원정팀인가 ㅋ

럭키포인트 359 개이득

갓지효 2018.05.23 10:46  
넥센 근본없는 구단

럭키포인트 219 개이득

현빈 2018.05.23 10:47  
ㅋㅋ거지네

럭키포인트 246 개이득

opggvtuccw 2018.05.23 10:49  
넥섹스?

럭키포인트 50 개이득

Arsenal 2018.05.23 10:53  
투수 1명에 타자 1명 이라던데

럭키포인트 237 개이득

벤츠 2018.05.23 10:54  
하긴 넥센은 인천원정올때 출퇴근한다그랬는데

럭키포인트 346 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.23 10:57  
[@벤츠] 스크를 넥센으로 잘못쓴거징?

럭키포인트 249 개이득

LACOSTE 2018.05.23 11:03  
[@삼겹살마시쪙] 스크가 인천이 홈인데 인천원정을 왜 가요 ㅋㅋㅋ 인천원정이라고 쓴거 보니까 넥센쓰려고 한거 맞고만.
넥센이 홈이 고척이라 인천원정 때는 서울서 출퇴근한다구요. 호텔 따로 안잡고

럭키포인트 297 개이득

벤츠 2018.05.23 11:10  
[@삼겹살마시쪙] 앞에 하긴을 붙여서 말이 이상해졌나봨ㅋㅋ 스크는 아니랬고.. 수도권팀들 다 지방원정중이고 엘지는 잠실에서 굳이 인천까지가서 술먹진않았을것같긴한데.. 넥센이 가장 유력해서.. 일찍끝나서 퇴근길에 술한잔하고 사고친건 아닌가..
삼겹살마시쪙 2018.05.23 11:13  
[@벤츠] 그말이였구낭
혁명 2018.05.23 10:57  
어디냐

럭키포인트 273 개이득

현빈 2018.05.23 11:07  
넥거지 ㅈㅅㅇ ㅂㄷㅇ 이라는썰이 도네 ㅋㅋㅋ 주축선수들이네
안지영 2018.05.23 11:11  
[@현빈] 와 걔 둘이면 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

현빈 2018.05.23 11:14  
[@안지영] 오늘 스크 풀배팅 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알투베 2018.05.23 12:19  
내가 개넥을 10년넘게 빨았는데 ㅅㅂ

럭키포인트 268 개이득

나르두 2018.05.23 18:48  
인기도 없는 것들이

럭키포인트 190 개이득

제목