홈 > 유머 > 유머
유머

주인 아줌마랑 잤는데 고민입니다

게짚왕 29 4616 27 3

0CD61B96-6281-4826-AF8C-45A81A4625BD.jpeg 주인 아줌마랑 잤는데 고민입니다.jpg

후기 

5A6B6225-43B1-4ACB-BC3C-0F57E7B8B22B.png 주인 아줌마랑 잤는데 고민입니다.jpg

해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
우씌 2018.05.24 16:51  
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

사료 2018.05.24 16:53  
행복해라!

럭키포인트 195 개이득

임파서블 2018.05.24 16:53  
으잌ㅋㅋㅋㅋ
존나 해-피ㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

LITTLERYAN 2018.05.24 16:54  
외로운 사람끼리 잘 만나면 좋은거지

럭키포인트 269 개이득

네이마르 2018.05.24 16:56  
꺼토미히라

럭키포인트 64 개이득

개안 2018.05.24 16:59  
토할거같애;;;

럭키포인트 465 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.24 17:07  
[@개안] 서정희가 57세 허허

럭키포인트 229 개이득

루랑단 2018.05.24 22:37  
[@흙이지만잘생김] 그건 젊었을때 한가닥 하고
관리까지 잘해온 케이스잖아

럭키포인트 125 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.25 09:04  
[@루랑단] 그렇긴한데 제가 게시글 상황이면 빠꾸없었을것같아요 껄껄
최강한화 2018.05.24 17:00  
최고의 배우자가 돈 많고 명 짧은 배우자라 하더라.

럭키포인트 453 개이득

않이그게않이라 2018.05.24 17:05  
서로가 행복하다면야

럭키포인트 122 개이득

스티페 2018.05.24 17:06  
뭐 당사자들이 좋다면 문제는 없으니까

럭키포인트 333 개이득

먹방 2018.05.24 17:08  
운명을 찾습니다.

쪽지주세요

럭키포인트 424 개이득

박신혜 2018.05.24 18:20  
[@먹방] 보냈읍니다

럭키포인트 336 개이득

유인나 2018.05.24 17:08  
지금 어떻게 살고있을까?

럭키포인트 227 개이득

chocoluv 2018.05.24 17:10  
넘겸마 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

미스터둥 2018.05.24 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ당사자끼리 좋아서 했다고해도 건물주 개이득이네

럭키포인트 204 개이득

신애 2018.05.24 17:36  
호곡 정답은 없지

럭키포인트 269 개이득

어맛 2018.05.24 17:40  
삼십대초반이면 나보다 어리네

럭키포인트 271 개이득

건청 2018.05.24 18:09  
옥탑에서 안방이 포인트군

럭키포인트 101 개이득

kmin9102 2018.05.24 18:16  
57...

럭키포인트 214 개이득

박신혜 2018.05.24 18:21  
어우...57세라...어머니뻘이네
냠냠찡어 2018.05.24 18:53  
후기는 못봤었는데 해피엔딩이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

어리석었다 2018.05.24 18:58  
나이는 어머니뻘이라도 동안이라서 받아주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

갓태연 2018.05.24 22:48  
이왕 이렇게 된거 행복하세요 형..

럭키포인트 45 개이득

첼시는흑형 2018.05.24 22:59  
건ㅜㄹ잇으니까 좋지뭐

럭키포인트 282 개이득

이중구 2018.05.24 23:28  
관리가 서정희 마냥 됐을려나 모르겠다만
세월의 풍파를 고스란히 맞으면
57세면 그냥 할맨데

럭키포인트 29 개이득

강백호 2018.05.25 11:49  
실화냐 ..
행복해라

럭키포인트 490 개이득

거병이 2018.05.26 04:03  
저 애기가 주작인게..후기에 보면 알 수 잇다,
혼인신고를 햇으면 마누라인데..
그리고 사랑해서 관계를 하는 거라는데..
마지막 아줌마가 보고싶단다,
사실이라면 마누라가 보고싶다고 썻을 텐데 말이야,,ㅎㅎㅎㅎ
아무리 굶어도,,아,,

럭키포인트 17 개이득

제목