홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
코딱지 2018.07.18 13:58  
한녀는 괜찮겠네?
한남도 괜찮다며 충만 안붙이면

럭키포인트 247 개이득

병짖새 2018.07.18 14:01  
???:우리는 워마드다

럭키포인트 27 개이득

코딱지 2018.07.18 14:04  
부처 관계자 만나서 논의하는 내용은 왜 당분간 비공개인거야?
뭔 개소리들을 할라고?
18색크 2018.07.18 14:18  
빨갱이는 안되는데 공산주의자는 괜찮아를 넘어서네

럭키포인트 60 개이득

우울 2018.07.18 14:20  
이게 다 여자만 시위나가고 남자는 기분나쁘다 나라망한다 말만하지 아무 운동도 안하니까 당연히 호구잡히는거

럭키포인트 310 개이득

진지충친구 2018.07.18 14:31  
나라가 점점 혼란스럽고 옳지못한길로 가는 것 같다
하인리히 법칙처럼 조금씩 시끌시끌하다가 진짜 폭동이 일어날것같다
정부가 너무 소수의 의견, 약자의 의견들어주는 감성적인 정치하다가 다수가 피해보는 나라를 만들지않았으면 좋겠다
물론 소수와 약자의 의견도 소중하지만 그것이 역차별로 나타나면 안될듯싶다

럭키포인트 72 개이득

알렉산더파투 2018.07.18 15:36  
[@진지충친구] 폭동이라도 일어났으면 좋겠다 이번정부

정말좀 이상한정부임

럭키포인트 431 개이득

포돌이 2018.07.18 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

리만 2018.07.18 16:55  
소수로 인해 다수가 희생되네

럭키포인트 434 개이득

김정은 2018.07.18 16:57  
개 거지같은 대한민국

럭키포인트 407 개이득

낚시왕 2018.07.18 16:57  
지들이 그렇게 만들어 놓고 저 지랄하면서, 왜 남자들한테는 냄져래? 것도 모욕아니냐?
판사새끼(?)들이 미친건가?

럭키포인트 148 개이득

Kickass 2018.07.18 18:50  
진짜 할 말이 없다

뉴질랜드  스페인 꼴 나게 생겼다 그냥 탈출이 답이 세대가 오겠다

럭키포인트 472 개이득

크로스 2018.07.18 19:07  
쿵쾅이들의 세계가 열리고있다~~~

럭키포인트 102 개이득

제목