홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
키보드 2018.05.09 10:01  
아 ??

럭키포인트 346 개이득

팡팡팡 2018.05.09 10:03  
[@키보드] 이??

럭키포인트 64 개이득

우씌 2018.05.09 10:07  
[@팡팡팡] 읍??

럭키포인트 274 개이득

한석봉 2018.05.09 10:12  
[@우씌] 아이유!

럭키포인트 39 개이득

한돼치겠다 2018.05.09 12:51  
[@우씌] 아이린!

럭키포인트 373 개이득

최강한화 2018.05.09 10:02  
효린이 래퍼였나?

럭키포인트 70 개이득

팡팡팡 2018.05.09 10:03  
LE 잘하는데 ㅠ
나르두 2018.05.09 10:04  

럭키포인트 340 개이득

동동당당 2018.05.09 10:05  
내가 언젠가 유튜브에서 so gone 비트 가지고 엄마가 아들 혼내는 영상 봤는데 그 아줌마가 솔직히 윤미래 밑으로 코딱지파면서 프리스타일 해도 다 쳐바를거같음

럭키포인트 27 개이득

장동민 2018.05.09 10:13  
타이미 너무 낮다

럭키포인트 394 개이득

가즈아아앗 2018.05.09 10:14  
엑셀이랑 슈페가 통으로 바뀐거 아님?

럭키포인트 50 개이득

꾸찌남 2018.05.09 10:22  
저래봤자 윤미래 미만잡 아니냐?

럭키포인트 440 개이득

와드미 2018.05.09 10:22  
치타가 리미랑 비빌급은 안되는거 같은데

럭키포인트 361 개이득

개안 2018.05.09 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채영은 빼라 ㅅㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

사나 2018.05.09 13:02  
[@개안] 아이린도 들어갔는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

파계승 2018.05.09 10:26  
LE가 왜 저기가 있냐?? 졸리브이는 왜 또? 

아이린은 시발 왜 어떤새기가 만든건지 지 ㅈ대로 만들었네

럭키포인트 273 개이득

장사셧제 2018.05.09 10:37  
아이린이 래퍼엿어??? 처음알앗네

럭키포인트 4 개이득

장사셧제 2018.05.09 10:37  
[@장사셧제] 맛집오픈이네
문봉 2018.05.09 11:33  
[@장사셧제]

럭키포인트 127 개이득

호나우도 2018.05.09 10:51  
[@장사셧제] 샤샤샤

럭키포인트 193 개이득

장사셧제 2018.05.09 10:57  
[@호나우도] 에블바레!
비트주세요 2018.05.09 11:20  
[@장사셧제] 핥짝

럭키포인트 308 개이득

우드로윌슨 2018.05.09 12:40  
[@장사셧제] 냥냥

럭키포인트 60 개이득

힐노예 2018.05.09 10:40  
뭐냐 누구 뇌피셜이야 이거

럭키포인트 87 개이득

덕선이 2018.05.09 10:47  

럭키포인트 143 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.09 10:50  
리미 그 옛날에 홍콩반점 부른여자아님?

럭키포인트 178 개이득

혁명 2018.05.09 10:55  
장난하나?

럭키포인트 121 개이득

REVIVAL 2018.05.09 10:55  
지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유히여레 스케치 빠! 랑  뤠이디오 스타 베베 아니냐?

럭키포인트 173 개이득

풍성충 2018.05.09 11:07  
국장님 랩 잘함?

럭키포인트 78 개이득

printer 2018.05.09 11:19  
리미 다시 보고 싶다 랩 메시아~

럭키포인트 379 개이득

pknokg 2018.05.09 11:21  
저기서 반절 이상은 고등래퍼2에 나왔던 하선호한테 ㅈ발릴듯

럭키포인트 82 개이득

EXID 2018.05.09 11:27  
언프리티 나왔던 애들이 상대적으로 상위에 차지해 있네 LE가 너무 낮다ㅠㅠ

럭키포인트 479 개이득

지방군 2018.05.09 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

곰섭 2018.05.09 11:37  
육지담에서 거름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

현오 2018.05.09 11:44  
미료 저평가 아니냐

럭키포인트 349 개이득

주원아빠 2018.05.09 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

럭키포인트 57 개이득

김선생님 2018.05.09 12:47  
윤미래 말고는 들어본적 없다...

럭키포인트 281 개이득

김소희 2018.05.09 13:06  
아이린?

럭키포인트 484 개이득

개집앟 2018.05.09 13:26  
대충 맞는거 같음

럭키포인트 24 개이득

허니콤보 2018.05.09 13:57  
재키와이가 없네;; 언제적거임?

럭키포인트 53 개이득

엉덩이 2018.05.09 14:09  
치타 코마07인가 개좋음

럭키포인트 417 개이득

어리석었다 2018.05.09 17:02  
지민이 왜 저기 있는지 모르겟다 언프리티랩스타 뽕인가

럭키포인트 153 개이득

참이슬 2018.05.09 19:43  
윤미래 뿐...

럭키포인트 285 개이득

Lincecum 2018.05.09 19:45  
한때 미료하면 아이돌 랩퍼 중에 탑급 아니었음? 언제 저렇게 떨어짐?

럭키포인트 133 개이득

1일4딸러 2018.05.09 22:39  
제시 좀 내려라

럭키포인트 145 개이득

제목